Bestes Animations-Team, hat sehr viel Spaß gemacht und sie waren immer gut drauf und motiviert! Vermissen Lubo, Mitko, Didi und Lycho jetzt schon ;) Service an den Bars war auch toll, alle war sehr nett. Nur leider teilweise sehr lange Wartezeiten auf Getränke. Ich hoffe, in der Hauptsaison arbeiten mehrere Kellner gleichzeitig an der Bar! An der Rezeption waren auch alle immer sehr zuvorkommend. Zimmer waren okay, Sauberkeit durchschnittlich, für den Preis aber in Ordnung! Essen war manchmal sehr lecker, oft aber nicht so. Ist aber natürlich immer Geschmackssache. Es gab aber wenig Abwechslung. Alles in allem aber ein toller Urlaub! :) Vielen Dank!!!
Wenige Minuten an den Strand und ins Zentrum, viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Clubs. Hoteleigener Strand aber leider etwas weit weg, daher nur einmal genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank fuer die positive Bewertung.Es freuet uns zu lesen , dass Sie eienen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie so gut erholt zurueckgekehrt sind. Unser Animations-Team ist wirklich das beste , wir freuen uns , dass Sie so gut unterhaltet haben , Viele , sonnige Gruesse nach Deutschland von unseren Animateuren und den ganzen anderen Teil Team Sunrise !