- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren positiv überrascht! Hatten ein ausreichend großes Zimmer mit einem schönen Bad. Es gab genügend Sitzplätze während der Essenszeiten und am Essen war auch nichts auszusetzen! Wurde spontan wieder aufgefüllt, falls was ausging! Auch war das Essen abwechslungsreich wenn auch manchmal nicht so würzig abgeschmeckt ! Dafür standen aber tolle Glasbehälter mit Paprika, Kurkuma, Curry, Pfeffer, Salz und Bohnenkraut sowie eine Flasche Maggi und scharfe Würzsosse und immer fischgehackte Petersilie und Dill zum nachwürzen bereit wer es würziger haben möchte! Meist hat aber etwas Salz und Pfeffer gereicht! Andere Länder, andere Art zu kochen! War alles top in Ordnung! Das Wasser in den Pools war noch aweng frisch, aber wenn man erst mal drin war gjngs dann schon! Die Saison hatte ja erst begonnen und die Sonne wärmt es ja! Dafür gibts drei Pools die Stufenmässig angeordnet sind und über drei gr. Wasserstufen miteinander verbunden sind! Schön anzusehen! Schade war nur, dass nicht wenigstens Mineralwasser und ne Kleinigkeit zu essen am Strand kostenfrei waren bei "All inklusive"- Buchung, wenn man schon für Liegen und Schirm bezahlen muss ( was ja auch OK ist)! Ansonsten war das Preis-Leistungsverhältnis echt top!!!! Hatten sogar einmal in unserem einwöchigen Urlaub ein " a la Carte-Essen" dabei im kleinem Ambiente in einer Lauben Lounge ( ca 8 Vierer -Tische) mit eigenem Koch und eigenem Kellner! War ein schöner Abend! Werden das Hotel gerne weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlen und Uli , es freut uns zu lesen , dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie von Bulgarien positive ueberrascht sein. An unserem Strand sind die Liegen und die Schirme gegen Gebuehr , aber an die niedrigsten Preise , die Sie im Goldstrand finden koennen. Danke fuer Ihren Besuch und hoffentlich bis zum naechsten Mal . Sonnige Gruesse vom Team Sunrise nach Deutschland !