- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel war in vielen Belangen ein Alptraum. Wir waren dort mit 3 Erwachsenen und 2 Kinder , deshalb hatten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick gebucht. Die Badezimmer stanken nach Abfluss. Im Badezimmer fiel der Duschkopf auseinander der dann mit Sekundenkleber repariert wurde . Es gab viele kleine Fehler im ganzen Hotel. Die Hotelmanagerin meinte die Zimmer wären überall gleich gut. Als wir dann ein neues Zimmer bekamen war der Meerblick weg und das Problem dasselbe. Die Handtücher waren ebenfalls schmutzig. Das Buffet war meistens im Vergleich mit anderen bulgarischen Hotels sehr schlecht. Meistens immer dasselbe essen teilweise kalt und nicht gewürzt. Zum Frühstück gab es nichtmals Brötchen. Besteck musste man meistens selber suchen. All inklusive Gäste hatten vielleicht 5 alkoholische Getränke frei und das Standart Programm an billig Cola e.t.c. Die Poolzeiten waren nur von 10-17 Uhr. Der Hotelstrand war auch in der letzten Ecke Hintern Hafen. Der Gesamteindruck war wie eine schlechte Jugendherberge. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig . Die Hotelmanagerien war überhaupt nicht bemüht ein zuhelfen. Bei der Zimmerabgabe wurden noch die Handtücher gezählt und das fiel den Angestellten auch schwer. Nur die Animation war nett und bemüht und für die Kinder da.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | David |