- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal von der Reception bis zu den Barleuten. gutes essen für jeden etwas dabei ausser für die Berufsnörgler.gut sauber bis auf die fleckenteppiche in den Fluren.Bei den Zimmermädchen muss man mit Trinkgeld und freundlichen Worten nachhelfen aber dann klappt es ohne Beanstandung. Wenn man Mängel meldet bei der guten Seele Elena dann werden die auch umgehend beseitigt.Wir hatten Z. 615 mit 3Mängeln die Umgehend erledigt wurden-Wir hatten Deluxe Raum mit Meerblick was wunderschön war.Wir fanden auch toll das das Hotel die Liegen und den Schirm mit Ticket kostenlos am Strand verleiht.Das das aber kein Hotelstrand ist kann man in Cooperative mit der Strandbar nur Säfte und bier Kostenlos bekommen,was die mitgereisten Komasäufer schon wieder verärgerte.Inmsgesam ein gutes Urlaubshotel zum essen trinken und erholen.Und für die desolaten Strassen in Bulgarien kann das Hotel ja nichts. Übrigends Berlin ist auch auf den Anpassungsweg.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf , vielen Dank für die genommene Zeit uns hier zu bewerten . Unser gesamtes Team sthets bemüht unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bieten und wir sind sehr glücklich wenn uns das gelingt . Wir laden Sie ganz herzlich ein , uns im nächsten Sommersaison wieder zu besuchen . Danke noch mal für Ihr Vertrauen und die nette Worte ! Liebe Grüße Sunrise Team