Aussenanlage, Pool sind sehr schoen. Zimmer ist gut aber kein richtiges Bett für die Kinder. Animation ist für kleinere Kinder und Erwachsene ab 16 Jahren. Das Alter zwischen 12-15 wird nicht berücksichtigt.
Betten, Schrank, Kühlschrank, Fernseher, Telefon und Bad mit Dusche. Balkon vorhanden, Ausblick direkt zum Meer. Betten für Kinder sind nicht ausreichend. Zimmer wird täglich gereinigt und die Sauberkeit ist hervorragend.
Essen ist vielseitig und schmeckt. Das Geschirr und Besteck ist manchmal schmutzig.
Alle Fragen werden freundlich und in vielen Sprachen beantwortet. Wünsche werden erfüllt. Alle sehr freundlich.
20 Minuten. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden und werden von Hotel ausreichend beworben. Entfernung zum Strand ist gut.
Pollanlage ist super. Animation ist super, ausser für Teens im Alter von 12/13 Jahren. Massagen werden angeboten. TIschtennis und Billard kann gespielt werden. Tischtennisplatte müsste repariert werden. Abends werden Showprogramme gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen , danke für diese positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns . Es freut uns besonders sehr , dass Sie uns weitermpfehlt haben. Danke für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise