Wir sind sehr zufrieden im sunrise Hotel. So schlecht wie man in manchen Bewertungen gelesen hat ist es nicht. Dass,das Essen sich immer wiederholt stimmt aber man findet immer was. Zimmer sind sauber und ordentlich und defekte Sachen wurden umgehend repariert. Rezeptions- und Poolbarmitarbeiter sind sehr freundlich, im Restaurant koennte es noch verbessert werden. Animation ist sehr gut. Jeden Abend eine andere Show und tagsueber super Beschaeftigung fuer Kinder und Erwachsene.
Essen leider zu wenig Abwechslung aber es ist fuer jeden was dabei. a la carte Essen im Hotel war super. Athmosphaere etwas zu laut im Restaurant. leider zu wenig Tische die man teilweise noch selber abraeumen muss.
Nicht weit vom Strand und Unterhaltung entfernt. Hoteleigener Strand zu weit (trotz Shuttle) und nicht zuempfehlen. trotz Party in der Umgebung hoert man davon nichts im Hotel. Shoppingmeile gleich um die Ecke.
Alles spitze!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Janette |
Liebe Janette , vielen Dank für diese positive Bewertung . Es ist super zu erfahren , dass Sie sich si wohl bei uns gefühlt haben . Ihre kleine Kritik zu dem Essenangebot haben wir scho an unser Küchenchef weitergeleitet und wir nehmen das wie eine Verbesserungsidee für die nächste Saison. Danke für das Vertrauen ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise