An sich ist es ein schönes Hotel mit guter Lage aber das Essen ist sehr schlecht, deshalb würde ich das Hotel nicht nochmal buchen!
Leider gibt es keinen Safe auf den Zimmern was uns ziemlich gestört hat. ansonsten war alles vorhanden und völlig in Ordnung. es wurde jeden Tag das nötigste von den Putzfrauen sauber gemacht.
Das Essen war wirklich schlecht. man sollte meinen das man an einer Hühnersuppe oder an einem Rührei nichts falsch machen kann, selbst dies war ungenießbar. Da wir aus den vorherigen Bewertungen schon vorgewarnt waren sind wir meistens außerhalb essen gegangen.
An der Rezeption wurde immer deutsch gesprochen und waren alle sehr höflich. Der Service beim Essen war auch in Ordnung sehen immer sehr unmotiviert aus aber es hat keiner, wie oft hier geschrieben, nur rum. alle haben gearbeitet und versucht die Tische so schnell wie möglich sauber zu machen.
zur Promenade und zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Die Treppen sind ziemlich abgenutzt und unterschiedlich aber für uns kein Problem.
Die Pools sind sehr schön und die Animation hat auch einen guten Eindruck gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja , vielen Dank für die genommene Zeit uns zu bewerten. Es ist super herauszulesen , dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben,, Mit Bedauern lesen wir Ihre Meinung über unser Essenangebot , das haben wir schon gleich zu dem Management weitergeleitet. Trotzdem Danke für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise