Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Primasol Sunlight Sunrise nie wieder!!!

Sehr schlecht

Wir sind als Familie angereist um uns von dem stressigen Alltag zu erholen. Als erstes waren wir von dem großem Appartement begeistert, dannach kam nur Ernüchterung.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment gebucht, wobei man sagen kann das von der Größe her alles gepasst hat. Aber einiges an dem Zimmer lies zu wünschen übrig, wie z.B. defekte Lampen im Bad. Die Steckdose im Bad funktionierte gar nicht, so dass Haare föhnen usw im Schlafzimmer stattfinden musste.

• Sehr schlecht
  • All Inklusiv ist für uns was anderes. Dazu zählen alle Getränke und Speisen!!!! In diesem Hotel konnte man bis auf Bier und Wein und allkoholfreie Getränke nur einiges an Cocktails umsonst trinken. Alle diese Getränke waren mit Vodka oder Rum, die weiteren Cocktails musste man bezahlen. Ca. 3 Euro pro Glas. BUFFET: Teilweise kaltes Essen, immer dasselbe, keine Abwechslung. Themenabende gab es wohl einen, wobei da nur die Tischdecken gewechselt wurden. Das befindliche Wasser im Speisebehälter (Bainmarie) durfte man gar nicht angucken (total verdreckt, es schwammen Essenreste wie z.B. Linsen drin). Wir hatten alle tagelang Magenbeschwerden, Durchfall und Übelkeit. All a Carte essen gibt es pro Aufenthalt einmal, wobei wenn man das erste Mal da ist nicht darauf aufmerksam gemacht wird und es somit nicht nutzen kann.

• Sehr schlecht
  • Nach einer Beschwerde wegen der Zimmerreingung (4 Tage nichts gewischt oder gesaugt, keine Oberfläsche gesäubert) wurde man nur gefragt brauchen Sie gleich ne Putzfrau!? Und selbst dannach war das Zimmer immer noch nicht sauber. Das macht einen sehr schlechten Eindruck. Beschwerden werden aufgenommen aber wie es scheint nicht für Ernst genommen. Dannach kam nicht mal mehr vom Personal ein Guten Tag , welche eh vorher schon selten vorkam.

• Der Strand lag wenn man sich einen Chip gegen Kaution holt paar Gehminuten entfernt. Der hoteleigene Strand war leider nur mit einem Shuttlebus zu erreichen.

Die Animation war in Ordnung. Verschiedene Shows,es wurde Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball usw. angeboten. Die Poolanlage war in einem desolaten Zustand. Viele Fliesen waren kaputt und standen scharfkantig nach oben, so dass sich einige verletzten. teilweise fehlten im Pool Fliesen usw. Den Welnessbereich können wir nicht bewertden da wir diesen nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017