Wir sind bereits zum 2.Mal hier gewesen und sind erneut sehr zufrieden. Man ist hier herzlich willkommen, es bleiben keine Wünsche offen. Unschlagbar toll ist das Entertainment-Team, Animation für Jung und Alt sehr gut!
Die Zimmer sind gross, mit Klimaanlage und kürzlich neu renoviert. Balkon ist super, wir hatten schönen Meerblick. Die Betten sind gross genug, einzeln-oder zusammenstellbar. Im Bad sind nur die Fließen renoviert, Dusche und WC noch veraltet und renovierungsbedürftig. Der Reinigungsservice der Zimmer war schlecht, besonders das Bad wurde oft nicht gereinigt.
Es ist genug Essen all inclusive für alle da! Es hat uns stets geschmeckt! Wir hatten auch beim 2.Urlaub hier keinerlei Magenprobleme! Man findet für jeden Geschmack etwas: Kalt-Warmes Büffet, Salate, Kuchen...etc. Das Obstangebot können jedoch reichhaltiger und vielfältiger sein. Wir haben jedoch das angebotene Langschläfer Frühstück vermisst, kommt man zu spät, gibt es nur noch spärliche Reste an Backwaren.
Man ist hier herzlich willkommen, es bleiben keine Wünsche offen. Personal an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend, jedoch einige mit wenig Deutschkenntnissen. Die Barkeeper und Kellner sind nett und zuvorkommend. Die Putzfeen in der Lobby sind ständig am wirbeln, hier ein grosses Lob an die älteste Putzfee !
Vom Flughafen ca 30.Minuten Fahrt zum Hotel. Dieses ist selbstverständlich behindertengerecht überall zugänglich. Das Hotel liegt nicht direkt am lautem Goldstrand, sondern etwas weiter oben, sodass man eher die Ruhe vor Partylärm genießen kann. Der Goldstrand ist in ca 10 Minuten zu Fuss über eine Treppe ( leider renovierungsbedürftig) oder auch per Fußweg erreichbar. Ausflüge kann man direkt im Hotel beim Reiseanbieter buchen.
Unschlagbar toll ist das Entertainment-Team, Animation für Jung und Alt sehr gut! Vom Entertainment-Team wird bereits ab morgens Gymnastik, Dart, Volleyball, Tischtennis etc. angeboten. Renovierungsbedürftig ist jedoch der Volleyballplatz und die Dartscheibe. Abends gibt es Animationen, erst für klein und danach für gross. Es gibt 4 Pools, 3 davon sind unmittelbar bei der Animation, ein Pool ist der Ruhepool und liegt auf der ruhigen Hotelseite. Neu im Hotel ist der sehr schöne Wellnessbereich mit Dampfsauna, Massagen, Friseur, Maniküre, Pediküre etc. Ausflüge kann man direkt im Hotel beim Reiseanbieter buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heidi und Uwe |
Liebe Heidi und Uwe , vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns hier zu bewerten . Unser gesamtes Team stehts bemüht unseren Gästen einen tramuhaften Urlaub zu bieten uns wir sind sehr glücklich wenn uns das gelingt . Wir schätzen besonders sehr Ihr Feedback . Wir sind schon ungeduldig , Sie nächstes Jahr noch mal bei uns begrüßen zu dürfen . Danke noch mal für Ihr Vertrauen ! Liebe Grüße Sunrise Team