Die Lage des Hotels ist gut, da der Strand nur ca 10 min zu Fuss zu erreichen ist. Daher ist man ein Stueck von der Partymeile entfernt. Das Zimmer war sauber und gross. Das Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein grosser Vorteil ist zudem, dass eine Reiseleitung immer vor Ort fuer Fragen zur Verfuegung steht. Das Buffet ist breit aufgestellt und lecker. Das Animationsprogramm ist fuer jede Altersklasse abgestimmt und sehr unterhaltsam.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Dieses war sehr gross und sauber mit einem Balkon. Uns fehlten nur ein paar allgemeine Informationen wie zB Essenszeiten etc.
Der Service war top. Am Morgen nach der Anreise gab es eine Infoveranstaltung von ITS zu Ausflugsmoeglichkeiten. Diese konnten jeden Tag im Hotel direkt gebucht werden. Es gibt im Hotel auch Wlan. Dieses funktionierte aber nicht immer.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel verlief reibungslos innerhalb von 40 min. Der Transfer zum Privatstrand koennte besser ausgeschildert werden, funktioniert allerdings auch gut.
Es gab ab 10 Uhr Animation von einem jungen Team. Dieses war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Annalena |
Liebe Annalena , vielen dank für die Bewertung mit Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen ,dass Sie ein schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben . Eine Anmerkung nur-die Essenzeiten und alle Information über das Hotel steht in der Infomappe in jedem Zimmer . Danke für Ihren Besuch und hoffentlich bis bald mal wieder !