Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nochmal nein danke

Schlecht

Von außen sehr gut,beim näheren hin schauen dann ein anderes Bild. Toilette ist nicht richtig fest,rutscht weg,Türrahmen lässt sich bewegen. Sind zum 2.mal in bulgarien aber das 1.mal am goldstrand. Im nächsten Jahr gerne wieder bulgarien aber am sonnenstrand. Die Pools sind fast ausschließlich über mehrere Treppen zu überwinden was für ältere Personen sehr schwer ist dort hin zukommen, auch für kleine Kinder ist es sehr anstrengend (zumindest für meine).

• Die Famielienzimmer sind sehr geräumig so das man mit 4 Personen gut klar kommt,aber auch hier sind die Zimmer über Treppen erreichbar. Hatten einen buggy dabei der leider nicht in die Aufzüge passte zumindest nicht indie kleinen.

• Auch das Essen war in Ordnung nur für meine Begriffe die Musik im Restaurant sehr laut

• Service war sehr gut und auch hilfsbereit

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich hoch oben an einem Berg was auch hier für ältere Personen sehr schwer zu bewältigen ist. Zum Strand sind es definitiv mehr wie 300/400 m,anders als im Katalog ausgeschrieben.

• Schlecht

Die Animation war bisher das schlechteste was ich in eine. Hotel erlebt habe. Bei der Minidisco wurden immer die gleichen Lieder gespielt so das sogar das meiner jüngsten Tochter (3,) zu langweilig wurde. Abendunterhaltung habe ich wärend den 7 tagen 1 mal mit bekommen. Alles nur auf einer Sprache, noch nicht mal in Englisch wurde es übersetzt. Da war es im Nachbar hotel Wesentlich spassiger jeden Tag war eine andere Animation so stelle ich mir das auch vor. Hier im hotel war von 7 Tagen 5 mal DJ das kann ich auch daheim haben und 1 mal ein Musikquiz . Da sollte ich finde ein wenig verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021