(19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten auch keine großen Erwartungen! Die Qualität vom Essen lässt echt zu wünschen übrig wir sind nicht wählerisch aber Sowas ging wirklich gar nicht! Wiederum muss ich die Leute von der Animation sehr loben die gut gelaunt und die Animation auch sich sehen lässt! Wie auch die Reiseleitung Its/der Tour sehr nett zuvorkommend! An der Rezeption die verstehen kaum Englisch und auch nicht viel Deutsch! Waren um 9 Uhr vor Ort und mussten mit unserer Tochter bis 14 Uhr auf das Zimmer warten geschweige denn 1 und halb Stunden für das all inklusive Armband! Die Sauberkeit im Zimmer lässt auch zu wünschen übrig! Wir sind froh gewesen das wir nur 1 Woche gebucht hatten andersfalls hätten wir den Urlaub abgebrochen! Finger weg!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Balkonschiebetür ist schon so ausgelutscht das sie sich nicht mal mehr hundertprozentig schließen lässt

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Für alleinstehende junge Leute die nur zu Partymachen dahin fahren nur zum übernachten ausreichend! Aber mit Kind oder Kindern die Strecke zum Strand selbst die Abkürzung mit Chip zu weit

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Guten Tag, Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig , jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zi bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Einige Anemrkungen zu ihrer Bewertung.Das FoodAnegebot in unserem Hauptrestaurant wiederholt sich alle 14 Tage , so wer hier nichts findet , meckert wahrscheinlich auf sehr hohem Niveau. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Englisch und Deutsch ,weil wie Ein Primasol Hotel -das Deutsch ist natuerlich sehr wichtig fuer uns, so hier kann ich mit Ihnen nicht einverstanden sein. Das Einchecken im Hotel is ab 14h , das stimmt , es ist ueberall so beschrieben , auch im Katalog von ihrem Veranstalter. Dass Sie ein sehr fruehen Flug gehabt haben , leider ist nicht unsere Schuld. Dennoch bedanken wir uns fuer Ihren Aufenthalt bei uns und wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute !