keine Weiterempfehlung, das Hotel ist zu schutzig und es ist zuviel kaputt. Auch die Gastronomie ist schlechter als in einer Jugendherberge.
Sauberkeit erhält die Note 3. Vieles im Zimmer war defekt z.B. Vorhänge abgerissen und die Lampenverkleidung viel nacheinander herunter. Die Klimaanlage im Zimmer hat nicht funktioniert, Servicetechniker kam innerhalb 24 h. Wir hatte ein Dreibett- Komfortzimmer. Das Bett für unsere Kind war ein sehr schmales und kurzes Ausziehsofa.
Jeden Tag gab es das gleiche zu Essen und man musste lange dafür anstehen. Das Restaurant war nicht sauber, die frischen Teller sowie das Besteck wurden wahrscheinlich im Kurzspühlprogramm gewaschen und waren noch mit Essensresten beklebt. Schmierige dreckige Fußböden und Tische wurden nicht gereinigt. Das Personal war komplett überfordert. Kaffeeautomaten waren ständig zum Spätfrühstück (10 Uhr) leer, es gab keine Milch und keinen Zucker mehr. Bei Getränken an der Bar hieß es jeden zweiten Tag das ist alle, haben wir nicht mehr oder der Automat ist leider defekt.
Das Personal war sehr freundlich
35 min Fahrt bis zum Hotel Gute Ausflugsziele in der Umgebung sind vorhanden Hoteleigener Strand ist viel zu weit entfernt, wurde daher nicht genutzt. Der allgemeine Weg zum Strand ist sehr holprig und unsauber und man überquert eine stark befahrene Hauptstraße.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja , vielen Dank für die genommene Zeit uns zu bewerten. Es ist schade herauszulesen ,dass Sie nicht so wohl bei uns gefühlt haben . Leider fehlt mir bei Ihrer Bewertung die detailierte Kritik , aber trotzdem nehmen wir Ihre Meinung sehr ernst als ein Ansporn uns weiterzuverbessern. Danke für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise