Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für ältere und gehbehinderte Personen

Schlecht

Der erste Eindruck an sich war erst mal nicht schlecht. Aber bei genauen hinsehen, war es nicht wirklich empfehlenswert.

• Schlecht
  • Zimmer waren ok. Geputzt wurde spärlich.

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl an den Speisen war jeden Tag das gleiche. Zudem war das Essen nicht wirklich warm. Die Tisch wurden selten sauber gemacht und Besteck musste man oft suchen.

• Schlecht
  • Das einzige nette Personal waren die Leute von der Rezeption. Die Kellner an der Bar waren ihre besten Kunden. Und freundlich waren sie auch nicht gerade. Selbst der Rettungsschwimmer trank schon morgens ein Bier.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotel war sehr hoch gelegen und die Straßen, oder Wege zum Strand waren sehr beschwerlich, da die Straßen und Treppen in einem katastrophalen Zustand sind.Die drei Pools sind eigentlich sehr schön, jedoch ist an keinem Pool ein Geländer wo man sich festhalten könnte, um beim rein gehen nicht auszurutschen. Da ich mir in der Zeit dort den Fuß verstaucht hatte, ist es mir sehr schwer gefallen, die Wege zum Pool oder dem Restaurant mit Gehilfen zu bewältigen. Überall Treppen und stolper Fallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , mit Bedauern haben wir gelesen , dass Sie mit dem von unserem Team erbrachten Service nicht zufrieden waren.Wir danken für Ihre Kritik und Sie können sicher sein , dass wir diese sehr ernst nehmen ind haben das schon zu den Verantwortlichen weitergeleitet. Leider Ihre Kritik zu dem Zustand von Weg zu dem Publikstrand ,da können wir nichts machen , das gehört nicht zum Haus , aber Sie haben Recht , das kann gefährlich sein , wir sehen , was wir machen können. Danke Ihnen noch mal für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise