Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder zu Empfehlen!

Das Hotel ist ein schönes Vier Sterne Hotel, welches seinen 4 Sternen aufjedenfall gerecht wird. Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel und fühlten uns jedes mal sehr wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Geeignet ist das Hotel für Personen in jeder Altersgruppe. Wir kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder!

• Unser Zimmer war sehr groß und immer Sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden Regelmäßig gewechselt.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, es sollte jeder etwas finden. Was viele nicht Wissen ist, dass die Bulgaren nicht heiß sondern Lauwarm essen, was dem Geschmack nicht schadet. Was sehr zu Empfehlen ist, ist das A-la-Carte Essen, dieses war sehr lecker und kann einmal pro Aufenthalt wahrgenommen werden.

• Das Personal egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption, etc. war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist abseits der Partymeile gelegen und daher ist es dort ruhig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20-30 Minuten. In rund 10 Minuten gelangt man an die Strandpromenade und die Partymeile, wo es auch für jedes Alter Aktivitäten gibt.

Die Freizeitangebote wurden von dem Animationsteam gestaltet. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen welche es im Hotel gibt. Das Animationsteam leistet eine wunderbare Arbeit, es lohnt sich sehr die Shows am Abend anzusehen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank , vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns wiedr noch mal dieses Jahr zu bewerten. Wir sind sehr glücklich , dass wir Sie zwishen unseren Stammkunden haben. Bis zum nächsten Jahr und liebe Grüße von dem ganzen Team !