Ariane Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Tolle Terrasse, sehr schöne Poollandschaft ohne Kampf um Liegen. Sehr freundliches Personal. Enttäuscht hat uns nichts.

• Zimmerausstattung mit Fernsehen (5 deutsche Programme), Balkon, Fön, Kühlschrank. Sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem. Zweckmäßige Einrichtung mit kleinen Abnutzungserscheinungen. Aber absolut in Ordnung für den Reisepreis

• Gut
  • Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Die Küche war bodenständig und Abwechslung war gegeben. Uns hat es gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an Salaten. Die Kartoffen und das Gemüse waren frisch und nicht aus dem Glas oder Tiefkühlkost. Das Fleisch (Huhn/Schwein/Lamm) war schmackhaft zubereitet. Morgens gab es u.a. immer frisch zubereitete Pfannkuchen, Spiegel- und Rühreier.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, flink und hilfsbereit. Es wurde u.a. Deutsch und Englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt vom Strand. Fanden wir aber von Vorteil, da es deshalb ruhiger war und wir hervorragend schlafen konnten. Der Weg zum Strand führt durch Straßen mit vielen kleinen Läden und Bars. Somit wurde es nie langweilig, es gab immer was zu gucken. Der Fußweg dauerte 10-15 Minuten. Das Hotel stellte auch einen Shuttle-Service kostenlos zur Verfügung . In unmittelbarer Nähe des Hotels liegt ein Favorit Supermarkt (24 Stunden geöffnet) . Eine Bushaltestelle ist fünf Minuten entfernt. Vom Flughafen Varna fuhren wir ca. 30 Minuten zum Hotel. Die Stadt Varna ist für Ausflüge gut mit Bus oder Taxi zu erreichen.

• Gut

Animation über Tag und am Abend war gegeben. Außer Montag gab es jeden Abend die Kids-Disco. Danach gegen 21 Uhr fand eine Veranstaltung für die Erwachsenen statt, z. B. Bingo, Comedy oder ein Tanzabend. Wir waren in der Regel auf der Partymeile an der Strandpromenade. Dort gibt es Bars für alle Geschmacksrichtungen. Top Preis- Leistungsverhältnis. Langeweile ausgeschlossen. Tolle Poolanlage, Tischtennis, Billard, Hallenbad (wurde bei schlechtem Wetter geöffnet) . Massageangebot vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ariane Elisabeth

Liebe Ariane , recht herzlichen Dank fuer diese detaillierte Bewertung , welche sicher fuer viele Leser hilfreich sein wird. Wir freuen uns herauszulesen, dass Sie so erholsame und schoene Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir warten auf Sie noch mal bald wieder hier im Primasol Sunrise! Sonnige Gruesse nach Deutschland vom Team Sunrise !