- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat definitiv keine vier Sterne verdient. Der Außenbereich ist teilweise grün (müsste abgesprüht werden), aber das interessiert niemanden! Wenn ein Glas zerbricht, bleiben die Scherben einfach liegen (ein Wunder, dass niemand zu Schaden kam). Das Essen ist eintönig, denn es gibt jeden Tag das Gleiche. Pudding oder Milchreis, wie man es in einem "Familienhotel" erwarten kann, Fehlanzeige! Beim Putz-Service sind Spiegel scheinbar nicht dabei.....! Sehr lobenswert ist die Animation. Die Leute sind freundlich, fleißig und einfach toll !! Super !!!
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Der Schrank für 2 Personen könnte grösser sein. Leider nehmen es die Putzfrauen nicht so genau... Die Betten sind in Ordnung. Die Matratzen sind nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen.
Es gab eine Woche lang fast täglich das gleiche Essen. Es ist Erdbeerzeit, aber es gab nur gekochte Erdbeeren mit viel Saft für den Joghurt. Einmal gab es frische Kirschen, Toll!! ansonsten Äpfel, Orangen, Aprikosen. Der Speiseraum ähnelt einem Bahnhofs-Wartesaal. Schlange stehen beim warmen Buffet war normal.
Die Tischabräumer waren fleißig!! Man musste auf seinen Teller aufpassen, sonst war er weg. Die Rezeption war bemüht, aber oft überfordert. In einem Wort "chaotisch". Beispiel: Bei der Abreise fragten wir abends zuvor, ob wir bereits um 7 Uhr frühstücken können. Nach telefonischer Abklärung sagte man ja! Morgens dann erhielte wir Lunch-Pakete!?!?! Als wir uns beschwerten konnten wir dann in den Speisesaal und erhielten Frühstück. Scheinbar war die Rezeption nicht informiert!!
Das Hotel liegt weiter ab vom Strand. Ein kurzer Weg ist führt über eine gefährliche (staatliche) Treppe. Wir hatten einen Super-Meerblick vom Zimmer. Der Hotelstrand (mit Shuttlebus erreichbar) ist eine Katastrophe und nicht zu empfehlen. Liegen am Strand mit Schirm und Auflagen für 2 Personen kosten 30 Lew. = 15 € pro Tag! Auf die Dauer ganz schön teuer!
Super-Animation!! Massagen haben wir nicht genutzt, kann ich also nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid , Danke fuer Ihr konstruktives Feedback. Dazu 2- 3 Anmerkungen. Unser Hotel liegt 300m entfernt vom Strand , das ist genau so im Katalog beschrieben. Wir haben zur Verfuegung eine Tuer ganz unter in unserem Poolbereich , durch diese vermeidet man die meisten Treppen. Unsere Gaeste benutzen diese Tuer und das ist wirklich der schnellste Weg zum Strand. Unser Hotelstrand ist sehr ruhig . Die Aussage "Katastrophe " ist sicherlich zu schraf geschrieben. Eine Liege an unserem Strand kostet 5 Leva , einen Schirm- 5 Leva , in Bulgarien die offizielle Wahrung ist leva , nicht Euro , so das ,was Sie geschrieben haben, stimmt auf keinen fall nicht. Unser Kuechenchef hat das Buffet internnational kreiert und das Restaurant hat ein 14-taegliches Menu . es ist vom Angebot sehr reichhaltig und wer hier nichts findet , meckert auf sehr hohem Niveau. Dennoch moechte ich mich bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wuensche Ihnen alles Gute bei ihrer naechsten Hotelwahl!