Das Zimmer war in ordnung, das Buffet war eher unterer durchschnitt(gab kaum abwechslung) Die Animation hat sich in laufe der 2 Wochen gebessert, die Kinderanimation war jedoch ein schlechter Witz. Blöd war, das dass Pool schon um 6 Uhr gesperrt wurde. Personal war jedoch immer sehr bemüht und freundlich, das hat mir gut gefallen.
Leider befand sich hat Hotel sehr weit weg vom Strand. Man musste entweder ein ganz schön langes Stück bergab gehen und die ganze Promenade entlang oder man hatte die möglichkeit vieler Treppen die man gehen musste. Bei der Hitze und mit einem kleinen Kind war das sehr mühsam, vorallem man musste ja auch wieder alles berg auf gehen. Es gab auch die möglichkeit mit einem Bus auf dem Privatstand, jedoch fuhr hier nur jede Stunde einer und das war auch nicht so toll. Sonst lag das Hotel jedoch zentral und man brauchte nach Varna zum einkaufen nur eine halbe Stunde mit dem Auto. Die meinsten Ausflüge starteten in Varna.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , herzlichen Dank fuer ihre Bewertung mit Weiterempfehlung ! Einige Anmerkungen : Ihre Aussage fuer unsere Kinderanimation " Witz " finde ich zu scharf geschrieben und kann ich damit ueberhaupt nicht einverstanden sein, tut mir leid . Wie ein Primasol Hotel - ist unser ganzes Animationsprogramm sehr stark und dynamisch und ist eigentlich , so sagen alle usnere gaeste auch heir im Holidaycheck.de das Highlight von Hotel. Das Hotel liegt nicht am Strand , aber dass wussten Sie noch zur Zeit , wann Sie die Reise gebucht hatten. Die Gaeste fahren mit unserem Schuttlebus zu dem Strand privat vom Haus und erholen sie sich wunderschoen da . Tut uns leid , dass wir Sie da nicht ueberzuegen konnten. Dennoch danke fuer Ihren Besuch und sonnige Gruesse vom team Sunrise !