Mario (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel und eine Reise wert.

Gut

Gutes Hotel.Viel besser und sauberer wie im Vorfeld von anderen Gaesten beschrieben.In den Delux-Zimmern wird taeglich gruendlich sauber gemacht und die Waesche gewechselt.Die Treppen zum Strand sind kein Problem und der hauseigene Strand ist mit dem organisierten Bus in 8 Min.zu erreichen.Top.Fuer Familien mit Kids bestens geeignet.

• Die Deluxzimmer sind in einem guten Zustand und sauber und gepflegt. Die Reinigung ist gruendlich.

• Gut
  • Fuer unseren Geschmack war immer etwas zum Essen da.Man hat immer Wahlmoeglichkeiten und gute Auswahl. Das Nachwuerzen war uns im Vorfeld bekannt und daher kein Problem.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist sehr Hilfsbereit.

• Gut
  • Fuer einen Badeurlaub bestens geeignet. Wer Party machen will, ist in 5 Minuten auf der Partymeile.

• Gut

Der Fitnessbereich ist leider sehr klein und die Geraete sind zu wenig vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mario

Lieber Mario , vielen Dank für die positive Bewertung hier für Ihren Urlaub bei uns in Bulgarien. Es ist für uns extrem wichtig , jedem Gast den perfekten Sommerurlaub zu bieten , dass wir das bei Ihnen geschafft haben , freut uns sehr . Danke Ihnen fur das Vertrauen ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise !