- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen!! Überall kaputte Fliesen, barfuß laufen ist eine Katastrophe. Unser Sohn hat sich sogar an den kaputten Fliesen den Fuß aufgeschnitten. Das Hotel kommt einen total heruntergekommen rüber. 4 Sterne sind mehr als unverständlich!!!! Innerhalb des Hotels keine Möglichkeit mit einem Kinderwagen irgendwo hinzukommen ohne gezwungen zu sein mehrere Treppen nehmen zu müssen.
Sämtliche Hotelzimmer besitzen angeblich laut Beschreibung ein Bademantel, ein Bügeleisen, eine Mikrowelle sowie eine Kaffeemaschine und ein CD-Player zur Verfügung. Mich würde interessieren wo diese sein sollten. In unserem Zimmer war nichts der erwähnten Dinge zu finden.
Essen entweder halb roh, oder leider total verkocht. Unsere Essen eigentlich alles und sind nicht wählerisch, hier leider wurden aufgrund des Geschmacks, fast ausschließlich Nudeln gegessen. Die Marmeladen beim Frühstück, schmecken sehr sehr künstlich. Das Essen würde jedes mal während des Essen abgeräumt, so dass man sich sehr gestört fühlt beim Essen und nicht mal auf Essen oder austrinken kann, da vorher ohne zu Fragen schon weggeräumt wird und es einfach weggeschmissen wird.
Es ist keine Direkte Strandlage, was wir natürlich wussten. Jedoch der Fußweg zum Strand ist eine Katastrophe, entweder nur Treppen und in einem unmöglichen Zustand oder große Umwege, wenig Platz auf dem Gehweg, sodass man mit den Kindern nur gefährliche Wege gehen kann, da die Autos hier viel viel viel zu schnell an einem vorbei rasen.
Die Animateure waren sehr gut und vor allem auch nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina |