Lena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlaub sehr geeignet

Gut

Das Ferienhotel Prima Sol ist ein familienfreundliches und animationsreiches Haus, in welchem man herzlich und kompetent empfangen wird. Die Zimmer sind in gutem Zustand und auch die Poolanlage ist sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind in guten Zustand und sehr sauber. Leider riecht der Abfluss etwas streng.

• Im Restaurant sind die Bedienungen etwas langsam mit dem Abraeumen und es sind zu wenige Bedienungen. Das Essen ist nicht sehr vielseitig und man muss sehr lange anstehen. Tische im Aussenbereich sind gering.

• Gut
  • Der Service ist sehr kompetent und freundlich.

• DIe Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat einen 5 Minuten Weg zum oeffentlichen Strand, zu den Bars und zu den Shoppingmaerkten.

• Gut

Die Animation und das Team ist super! Es ist sehr kinderfreundlich und abwechslungsreich. Das Team ist sehr freundlich und koennen gut animieren. Die Poolanlage ist sehr sauber aber es gibt zu wenig Sonnenliegen und Schirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lena

Liebe Lena , vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Primasol Sunrise! Es ist unser extrem wichtig , jedem Gast dem perfekten Urlaubserlebniss zu bieten! Ihre kleine Bemerkungen zu unserem restaurant und Essenangebot haben wir bereits zu unserem Management weitergeleitet und wir werden die neue Saioson 2018 mit vielen Verbesserungen und Neuigkeiten anfangen. Danke für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise !