Unsere persoenlichen Hotelhighlights beziehen sich auf die Animation, die uns das Hotel bietet. Speziell gefaellt uns die Abendshow mit anschliessendem gemeinsamen Abschlusstanz des ganzen Hotels. Entaeuschend war die Shuttlebusfahrt, da der Busfahrer keine Fremdsprache spricht, aber trotzdem in seiner Landesprache unfreundlich zu den Gaesten ist !
Das Essensbuffet im Restaurant ist vielfaeltig, aber das versprochene "Kuchen und Obst" gerade am Nachmittag faellt duerftig aus. Ausserdem wuerden wir uns eine groessere Vielfalt bezueglich der Getraenke, die im All Inclusive beinhaltet sind, wuenschen.
Das Hotelpersonal ist immer freundlich, hilfsbereit und sprechen verschiedene Sprachen (u.a. deutsch).
Fuer Leute die nicht zum Feiern gekommen sind, ist der Strand, der 500m vom Hotel entfernt ist, nichts! Frueh am Abend beginnt die sehr laute Musik und es befinden sich schon viele Angetrunkene dort. Fuer Familien und Erholungssuchende ist der Nirvana Beach besser geeignet.
Der hoteleigene Pool eignet sich eher weniger zum Schwimmen, da er meistens zu ueberfuellt ist. Positiv bewerten wir das Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lisa Clarissa |
Vielen Dank Lisa , schön dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Falls Sie eine solche Unanehmlichkeit mit unserem Fahrer erlebt haben , tut uns sehr leid , Wir haben das schon mit dem Kollegen erledigen . Wir freuen uns , dass Ihnen unser Clubtanz so gut gefallen hat und dass Sie eigentlich ein gelungenen Urlaub verbracht haben. Herzlichen Dank und sonnige Grüße vom Team Sunrise !