Laut Katalog angaben gutes 4Sterne Hotel, Aber vor Ort ist die Hotelanlage laut und hektisch. nur das gebuchte Appartement mit Meerblick war gut
Das Appartement lag im 5. Stock mit Wohn-und Schlafraum, guter Meerblick. Durch die raumhohe Verglasung immer warm, weil die Zimmerfrauen oft die Klimageräte ausschalten. Die Matrazen für uns zu Weich. Wegen lärmender Gäste im Nebenzimmer oft schlecht geschlafen. Zimmeraustattung normal, ein paar Bilder an den Wänden hätten es wohnlicher gemacht.
Das Essen war zwar vielfältig, auch genügend Obst und Salate, aber oft lieblos gekocht, zum sattwerden reicht es, aber nur Mittelmaß. Die Atmosphäre im Speisesaal sehr hektisch und laut, Abräumer überfordert. Eine schöne Freiluftterrasse, aber zu wenig Tische und als Nichtraucher wird man permanent zugedampft. Eine Anfrage an der Rezeption, ob ein Teil der Terrasse für Nichtraucher reserviert werden könne, wurde nur mit Lächeln quittiert.
Zimmerservice regelmäßig und bei uns ordentlich, Wäschewechsel ok. Meldung defekter Steckdosen und Leuchten, wurde umgehend Reparatur versprochen, jedoch tat sich nichts. Zum Begrüßungsgespräch gab es kein Getränk mehr, Bei unserer späten Anreise wurde einsehr spärliches Lunchpaket gereicht,
Vom Flughafen ca. 45 min. Fahrt, Lage etwas oberhalb, Strand über Schlechte Treppen in 10min erreichbar oder mit Hotel-Shuttle. Varna Stadt mit Linienbus 409 für 3 Leva zu erreichen. Es gibt versteckte Wanderwege zum Felsenkloster, ca 1-2 Std., zum Nievana Beach mit FKK-Möglichkeit 45min zu Fuß.
Die Animateure gaben sich Mühe die Gäste zu bespaßen, am besten bei der Kinderdisko. 3 Pools vorhanden, aber zu wenig Liegen für die vielen Gäste im Haus und oft Dauerbeschallung. Tennisplatz und Fitnessraum im Nebenhotel, Wellnessbereich mit Saunen usw. nicht benutzt,ebenso die angeotenen Massagen. Am Strand die üblichen kostenpflichtigen Angebote wie Bananaboot, Jetski, Parasailing.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi , vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen uns hier zu bewerten . Es ist schade herauszulesen , dass Sie sich nicht so zufrieden mit unseren Leistungen waren. Leider fehlt mir bei Ihr Kommentar die Punkte , die Ihnen nicht gefallen waren . Es ist richtig , dass für die erste einige Tage von Ihren Aufenthalt , hatten wir eine Gruppe junge Gäste , aber die waren schon bestraft wegen das Lärm in der Nacht und dann war es ruhig. Bei der spätere Anreisen kriegen unsere Gäste ein Lunchpacket , gibt es rein was zum Essen und natürlich eine Flashe Wasser , das finden wir genügend. Trotzdem wir bedanken uns für Ihren Besuch ! Liebe Grüße Sunrise Team