Mir gefaelt das Hotel sehr gut. Es gibt viele Angebote fuer gross und klein. Das Animationsteam bringt viel Spass. Im Restaurant gibt es viele Auswahlmoeglichkeiten. Die Zimmer sind klein aber fein.
Im Allgemeinen ist das Hotelzimmer mit allem ausgestatet was man braucht. Im Zimmer kommt man schnell zur Ruhe
Es gab viel Auswahl und jedesmal etwas Anderes zu essen.
Falls wir eine Frage hattet konnten wir jederzeit zur Reception gehen und uns wurde direkt geholfen.
Der kostenlose Shuttleservice bringt einen direkt zu einem abgelegenen Strand. Man kann dort in Ruhe in der Sonne liegen und den Uralub geniessen.
Wir hatten sehr viel Spass. Freizeitangebote wie z.B. Zumba und Fussball fanden wir klasse. Also von Langeweile keine Spur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr , dass Sie einen solchen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ist immer unser Hauptziel. Danke für Ihren Besuch und hoffentlich bis bald noch mal wieder in Primasol Sunrise ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise !