Es ist ein super Hotel mit allem was man in einem schoenen und erholsamen Urlaub benoetigt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Poolanlage und das Animationsprogramm sind ebenso super. Wir wuerden das Hotel jedem empfehlen und selber wieder buchen.
Wir haben ein tolles Apartment mit Meerblick. Es hat an nichts gefehlt. Die Betten sind ok... fuer meinen Geschmack etwas zu weich und etwas zu kurz, aber ausreichend.
Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen, da ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Essen mit Meerblick ist schon toll.
Das Personal war sofort da und hat geholfen. Sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Kap Kaliakra und Baltschik sind sehr sehenswert. Nessebar ist einen Ausflug wert.
Super Animationsteam, was viel macht. Viele unterschiedliche Aktivitaeten. Viele Pools, sodass es auch bei vielen Leuten nicht eng wird... einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias , recht herzlichen Dank für diese positive Bewertung zu Ihrem Uralub bei uns in Bulgarien. Es ist uns extrem wichtig , jedem Gast dem perfekten Urlaubserlebniss zu bieten , dass wir das bei Ihnen geschafft haben , freut uns sehr . Danke für das Vertrauen und liebe Grüsse vom Team Sunrise !