Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für jung und alt.

Die Animation war sehr gut. Besonders die Tanzshows waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders fuer Kinder sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer waren angemessen gross und gepflegt. Die Sauberkeit koennte etwas besser sein, war aber gut.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und in ausreichend grosser Vielfalt vorhanden. Es gibt jeden Tag Variationen der typischen Gerichte. Fuer einen zweiwoechigen Aufenthalt sollte etwas mehr Vielfalt geboten werden oder oefter Ausserhalb gegessen werden.

• Super freundliches Personal. Stets bemueht und erledigt gewissenhaft ihre Arbeit. Eine Beanstandung mit dem Zimmer wurde sofort behoben.

• Gut
  • Nur 5 Gehminuten zum Strand und der Einkaufsmeile. Ruhig gelegen und ein fantastischer Blick auf das Meer vom Pool und waehrend der Mahlzeiten.

Nicht zu toppen. Sehr abwechslungsreich und fuer jung und alt etwas dabei. Super nettes und bemuehtes Animationsteam. GROSSES LOB!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Robin

Guten Tag Robin , herzlichen Dank für die positive Bewertung zu Ihrem Urlaub bei uns in Bulgarien. Es freut uns zu lesen , dass Sie so erholsame und lustige Urlaubstage verbracht haben. Falls Sie noch mal wieder einen entspannten Urlaub plannen , wissen Sie ja wo Sie uns finden können. Sonnige Grüße vom Team Sunrise !