Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir sind seit gestern zum Glück wieder zu Hause, ein so grodenschlechtes Hotel hab ich noch nie erlebt, vom ersten bis letzten Tag, einfach Chaos , Zimmer schrecklich, wirklich sehr alt und schmuttelig,essen eine einzige Katastrophe hierbei möchte ich aber das Barbecue und das a la Card essen loben, deshalb meine zwei Sterne, das war echt lecker. Am Dienstag gab es z.b. Misch masch, was auch auf dem Kärtchen stand und als misch masch angeboten wurde, häää?????? Das Frühstück eine einzige Katastrophe, wenn man viel wert,auf leckeres Frühstück legt. Das Personal war nett und freundlich, aber an der Rezeption würde ich da mal tauschen, so unfreundlich und lustlos, das geht gar nicht, wusste keiner was der andere tut,

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und heruntergekommen aus dem letzten Jahrhundert einziges Mango war, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Appartnent mit seitlichen Meerblick. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig, aber es gab jeden Tag frische Handtücher, die man auch zum Saubermachen brauchte. Im Zimmer war Laminat mit alten Teppichen . Tipp: die Teppiche nutzten wir um damit das Wasser welches aus der Badewanne unten rausfloss zu stoppen . Die Toiletten wurde nie gereinigt, die klobürste war schon hundertmal benutzt und abgenutzt. Die Betten wurden schnell mal aufgeschüttelt ohne stramm zu ziehen, aber das müssen wir jetzt als positiv bewerten, den sonst müsste uns fieses Hotel noch Sterne zurückgeben. Ein neuer wäscheständer wäre in unserem Zimmer angebracht gewesen, er war so verrostet und kaputt das wir ihn nicht nutzen konnten.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen außer beim Barbecue und a la Card essen, aber ansonsten schrecklich. Lege Wert auf gutes Frühstück und wurde bitter enttäuscht, abends gab es immer das selbe oder undefinierbare Sachen einmal gab es misch masch sah auch so aus und wurde auch so angeboten. Muscheln waren sehr schlecht geputzt und beim zweiten Mal waren sie wahrscheinlich vom Aldi , frisch ist was anderes. Da ich gerne mal einen leckeren Cocktail trinke, würde ich da sehr enttäuscht. Es gab nur drei zur Auswahl und die möchte ich nicht, es gab auch welche zu kaufen, was ich gerne gemacht hätte wenn die nur lecker gewesen wären ,aber so ein 0815 Cocktail -nein danke, brauch ich im all inclusive Urlaub nicht wirklich An unserem letzten Tag kam eine Bedienung zum Platz und teilte Sprit mit Minze aus, was ich lieb fand und das Getränk auch in unserer Tasche wiederfand, die junge Dame schüttete, wenn zwar unabsichtlich, aber dennoch ists passiert, das Getränk über unsere Handtücher und in meiner Tochter ihrer Tasche, was eigentlich gar nicht geht,von einer Entschuldigung ganz zu schweigen

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe , angefangen am ersten bis zum letzten Tag,an der Rezeption würde ich ganz schnell was ändern. Am ersten Tag war unsere Dusche kaputt, musste drei mal anrufen bis jemand nach eineinhalb Stunden kam und sie reparierte.am zweiten Tag holte ich meine Ausweise ab , gaben sie mir meinen Schlüssel nicht mehr. Und meinten ich hab ihn verschlampt, nach einer halben Stunde fragte ich nochmal freundlich nach, siehe da sie hätten ihn und entschuldigten sich auch bei mir. Am Abend vor der Abreise sagte man mir,wir könnten bis um 13 Uhr auf unser Zimmer bleiben bis zur Abholung, wir Freuden uns nochmal duschen und die Koffer gemütlich packen, aber auch hier würden wir bitter enttäuscht als um 12.00 das Telefon läutete und wir schnellmöglichst aus dem Zimmer mussten, da wir sonst noch eine Nacht bezahlen sollten, also packten wir schnellmöglichst unsere Koffer und gingen zum auschecken. Wir fragten höflich nach einer duschmöglichkeit die wir dann auch bekommen, der Angestellte latschte lustlos neben uns her gähnte dabei hundert mal und versicherte uns immer wieder wie müde er ist,WOW sehr interessant und der nächste und hoffentlich letzter Schreck kam auch gleich, ich ging in die Dusche,sah eine Toilette undvschsute mich erstmal um, im Waschbecken neben der Toilette entdeckte ich einen durchschlauchte, also wenigstens etwas frisch machen und dann nichts wie ab von hier, aber auch dies wurde mir nicht ermöglicht, ich frisch gewaschen wollte mich abtrocknen, aber kein Handtuch zu finden also trocknete ich mich mit meinen t Shirt und jeanshose von früh ab, ich kam mir hör wie in einen falschen Film, so das wars dann ich setzte mich nur noch auf die Bank vor dem Haus und wartet bis wir abgeholt wurden und ich nie wieder hier hin muss, P.S. Aus diesem Hotel könnte man so viel machen, und es tut schon richtig weh zu sehen, was genacht wird, es könnte bei einem richtigen managerteam ein super Hotel sein und seine Sterne zu recht tragen, aber so frage ich mich wirklich wo die Sterne herkommen

• Sehr ruhige Lage , aber super um abends am Strand in die nächste kleine Stadt zu laufen und den Markt zu besuchen. Der Markt ist war klein aber trotzdem putzig und schön zum kleinen bummeln,von der Lage war ich etwas enttäuscht,könnte mehr grün sein, aber es ist eben am a....der Welt ,zum Strand sind es Ca. 500 m, was aber meist in den schön zu präsentierten Katalogen anders angegeben wurde.was wir schön fanden war, wir würden vom Flugplatz mit nur noch einem Ehepaar abgeholt und der Weg war dadurch recht kurz, eine Stunde ist o.k.

Die Animateure waren das einzige was ich coolem Urlaub fand, wenn zwar etwas nervig, weil wenn ich einmal,und dreimal mein sage, mein Chef das auch so, also ziemlich aufdringlich aber trotzdem immer nett und freundlich,waren auch ganz schön bei der Sache und machten es gerne. Die kinderanimation war auch recht gerne besucht, auch wenn wir dieße nicht nuzten könnten, da wir kein Kind dabei hatten. Die abentanimation war eine einzige Katastrophe, schlimmer ginge es nimmer. Schön war das es fünf Pools gab und einen naturbadedeich. Das deich war super. Wenn man in einen al inclusive Urlaub Geld für eine schaumparty bezahlen muss dann finde ich dies echt schade,der Weg zum Strand war 500 m und nicht wie meist angeboten 300 m , am nervigsten fand ich das es hier keine Toilette sondern einen heruntergekommen wagen und such keine Getränke gab. Leider zu viele Kinder .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017