Svetla (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, tolle Zeit, danke Euch!

Gut

Gute Lage, toller Strand, sehr gute Animation, vor allem die Kinderanimation. Meine Kinder waren begeistert und wollten nicht nach Hause fahren, haben sogar geweint. Die Kinder hatten mächtig Spaß und an der Stelle möchte ich mich bei dem netten Animationsteam bedanken, liebe Grüße an Lio, Gabi, Niki, Martin, Alex und Dany. Sie haben gute Arbeit geleistet, geben sich Mühe und bringen eine gute Urlaubsstimmung, gute Laune und Spaß im Hotel. Liebe Grüße von uns, die Kinder vermissen Euch! Personal sehr freundlich, von Rezeption bis Bademeister und Putzfrauen. Gute Hotel Leitung, versuchen alle Gäste zufrieden zu stellen. Leider fanden wir das Essen sehr einseitig und zum Teil schlecht, sind 3 mal auswerts essen gegangen. Mein Tipp - mehr Auswahl anbieten, man kann nicht 2 Wochen lang nur Nudeln, Kartofeln, Reis und Pizza essen. Mehr Fisch anbieten und etwas Phantasie bei den Gerichten bringen, dann ist das Hotel topp. Zimmer Reiniung leider oberflächlich, 2 Wochen wurde der Boden nicht gewischt, wir hatten immer dreckige Füße, 1 mal Bettwäsche Wechsel in 2 Wochen und Bad nie geputzt. Hier sollte es besser werden. Tolle Unterhaltung am Poll durch die Animation, wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause, es war insgesamt ein gelungener Urlaub, nahe zu perfekt. Danke an alle für die tolle Zeit, wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße von Svetla Nik und Tom.

• Reinigung leider oberflächlich, nur Handtücher werden täglich aufgefüllt.

• 2 Wochen keine Abwechselung, wenig Auswahl

• Gut
  • Leider mussten wir beim Ankommen und Gehen die Koffer selber schleppen, meine Kinder im Alter von 7 und 11 haben da Einpacken müssen. Keine Dienste diesbezüglich. Hotel piccolo ist da, macht aber nix. Sind morgens um 5 Uhr abgeholt worden, leider kein Lunch Paket bekommen, nicht mal Wasser.

• Gut
  • Gute Lage

bewerte ich nicht , haben selber alles organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Svetla

Liebe Svetla , danke Ihnen für die Bewertung mit Weiterempfehlung . Es ist toll zu lesen , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es überrascht mir nur Ihre kleine Anmerkungen wegen die Zimmersauberkeit , weil haben wir vielmals gesprochen und Sie haben nichts gesagt, aber trotzdem haben wir das zu dem management weitergeleitet.Danke Ihnen für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise !