Mike (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein ganz schlechtes Hotel. Katastrophal.

Sehr schlecht

Ich war jetzt mehrmals in Bulgarien aber das sunrise ist das schlechteste hotel was ich je erlebt habe fangen wir mal beim essen an absolut Katastrophal es war des öffteren kalt einfach nur eckelig wenig Abwechslungsreich ich War jetzt drei Wochen im sunrise und ich War zu 90 % auswärts essen das kann nicht sein bei all inklusive kommen wir zum Personal einfach eine Katastrophe die saufen des öffteren selber an der poolbar so das die Gäste die auf Getränke warten gar nicht beachtet werden und zu dem noch unfreundlich auch zu erwähnen ist das die Toiletten Spiegel glatt sind so das Leute ausrutschen ich habe mich selber einmal beschwert aber das hat keinen interessiert wichtig ist zu erwähnen das der Bademeister der für die Badegäste zuständig ist des öffteren tagsüber an der poolbar am saufen ist und nicht mehr gerade laufen kann Wie soll er da leben retten ich kann den besoffenen Vogel doch nicht meine kinder anvertrauen Leute spart euer Geld und geht in ein anderes hotel ich möchte euch nur vor einer Enttäuschung warnen

• Restaurant & Bars

• Service