- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Anreisetag sehr begeistert gewesen, aber mit jedem weitern Tag mehr enttäuscht worden. Am dritten Tag mit einer Infektion zuerst ins Krankehaus und dann 2 weitere Tage beim Doktor verbracht, dank schlechtem Essen/Trinken.
Die Zimmer waren von der Größe her absolut in Ordnung, mit einem sehr schönen Blick in Richtung Strand. Leider wurde während unseres Aufenthalts der Boden nicht einmal gesaugt oder gewischt, weswegen man immer Sand an den Füßen hatte.
Am ersten Tag hatte man noch nichts auszusetzen, war eher positiv überrascht. Als es dann allerdings jeden Tag das gleiche gab, war die Freude nicht mehr so groß. Wenn man dann von dem Essen/Trinken allerdings noch eine INFEKTION mit Bauchschmerzen und Übelkeit bekommt und 2 Tage bei dem Doktor verbringt und sich von der Reiseleitung anhören muss das man auch den "Virus" hätte hört es bei mir auf. Ich denke die Hotelbetreiber wissen ganz genau was da abgeht. Ich war nämlich nicht die einzige die sich bei dem Doktor behandeln lassen musste. Habe viele von unserem Hotel angetroffen (auch von anderen Hotels waren welche dort), die sich wegen den gleichen Beschwerden behandeln lassen mussten.
Das Personal beim Essen hat auf keine Fragen reagiert und war auch eher schlecht gelaunt, an der Rezeption wurde einem sehr gerne weitergeholfen.
Gute Lage. Nicht weit zum Strand und zur Partymeile. Haben den öffentlichen Strand bevorzugt, da es bei dem Privatstrand nicht sehr angenehm gerochen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara , vielen Dank für die genommene Zeit für diese Bewertung. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten , dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben , tut uns sehr leid. Es ist klar , dass wenn man krank ist , der Urlaub ist nicht sehr angenehm, aber leider kann das passieren. Sie haben das selbst auch geschrieben , Sie haben auch andere kranke Menschen gesehen , es stimmt , es gab ein Magenvirus im Sommer, das kann man leider nicht vorsagen. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihren Besuch! Sonnige Grüße vom Team Sunrise !