Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Billighotel

+ Poollandschaft war toll. + viele andere Paare mit Kindern, man brauchte sich wegen Kindergeschrei keine Gedanken zu machen. - Mit Kleinkind Raucherzimmer erhalten, Zimmertausch nicht möglich (angeblich ausgebucht) - zwischen Aufzug und Zimmer Treppen im Flur, schwer mit Buggy - Essen selbst für AI-Buffet schlecht. Aber es erfüllt den Zweck, man wird satt.

• Zimmer mit direktem Meerblick, super Aussicht. Leider Rauscherzimmer, das die ganze Woche über gemüffelt hat.

• Sehr schlecht
  • Geschmackklich war nie herauszubekommen, was das sein soll. Die Auswahl war sehr bescheiden. Man kann satt werden, darf aber keine Ansprüche an das Essen haben.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht alles gut zu machen und sehr hilfsbereit.

• Fußweg zu Strand ca. 10min, direkt zum Ballermannstrand (eine Party-Location neben der anderen, Saufspiele am Strand,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter , vielen Dank , dass Sie die Zeit genommen haben uns zu bewerten.Unser Hotel gehoert zu der Kette Primasol , sa ist es klar , dass wir viele Familien mit Kindern haben. Wenn ein Zimmerwechsel gewuenscht ist , versuchen wir diesen in der Regel immer zu ermoeglichen .Leider hatten wir zum Zeitpunkt diese Moeglichkeit nicht . Tut uns leid! Im Hotel gibt es keine raucherzimmer, das ist bei dem Gesetz in Bulgarien verboten.Dass manche Gaeste rauchen manchmal im Zimmer , wir zuegeln mit Strafen. Wir haben an Ihrem Anreistag noch , alle Decken und Gardinen im Zimmer gewechselt . Dennoch bedanke ich mich fuer die Weiterempfehlung ! Sonnigen Gruss nach Deutschland vom Team Sunrise !