Volkan Sahin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall buchen. Nicht empfehlenswert!

Hallo, hier mal mein Fazit zum Aufenthalt.Wir sind zu zweit angereist 25-30 Jahre. Lage des Hotel: Es liegt zwar nah am Strand dennoch ist der Weg dorthin ein Krampf.Das Hotel ist auf einem Berg gebaut und man muss unzählige Stufen gehen. Was eigentlich nicht so schlimm ist wenn der weg etwas besser bebaut wäre. Beim Essen gibt es nicht wirklich viel Auswahl Maximal 3 Sorten Fleisch, grundsätzlich kalt serviert, kaum gewürzt und die Salzstreuer sind teilweise auf den Tischen nicht vorhanden.Falls doch immer verstopft, trotz mehrmaligem Ansprechen ans Personal keine Besserung.Der Koch bei der Essensausgsbe war nicht wirklich schnell bzw zu stoß Zeiten kam er alleine nicht gegen an.Da ist definitiv bessere Organisation fällig.Richtige Beschriftung vom Essen fehlt.Das Personal selber tut sich sehr schwer alles rechtzeitig wegzuräumen Tische sind sehr lange mit Geschirr voll, Mitarbeiter liefen sehr Planlos durch die Gegend.Getränke muss man sich selber holen.Man steht an einer kleinen Bar an wo auch nur eine Dame steht die auch ziemlich überfordert war. Zimmer Ausstattung:Das Zimmer selbst ist komplett schlicht gehalten dennoch geräumig. Wir hatten ein Apartment Zimmer das die Zimmer durch eine Schiebe Tür trennt.Sauber gemacht wurde in de ganzen Woche kaum es wurde einmal durch gewischt. Waschbecken wurden dabei garnicht beachtet.Die Zimmer waren nicht sehr einladend.Ich hätte da bei 4 Sternen mehr erwartet. Das Hotel ist grundsätzlich von Älteren Menschen bewohnt 50-60+ dazwischen sind dann noch paar Familien mit Kindern.Das ältere Paar nebenan hat sich um 22:30uhr beschwert das wir doch bitte die Music ausmachen sollten was nichtmal annähernd laut war. Normale Zimmer Lautstärke. Trotz All Inklusive ist um 23uhr Schluss und die Auswahl der Getränke die in der Bar zur Verfügung stehen beschränkt sich auf 6 Getränk der Rest ist selbst Zuzahlen sowie cocktails und Co.Der Indoor Pool ist nur offen wenn es draußen regnet.Massagen und Sport möglichkeiten bzw sind garnicht vorhanden Lediglich zwei Tischtennisplatten und ein Billardtisch für den man selbst extra zahlen musste.Als wir bei der Rezeption fragten wo der Fitness Bereich ist sagte die Dame von der Rezeption das es aktuell nicht zur Verfügung stehe mehr konnte sie mir dazu nicht sagen. Dann versteht man aber nicht warum es ausgeschrieben ist.Überall sieht es aus als hätten die Umbauarbeiten begonnen aber nicht komplett ausgeführt Türen in den Fluren wurden mit Klopapierrollen als Stopper genutzt (Kopfschüttel). Von meiner Seite aus ist das Hotel ein no go woher die 4sterne zur Stande gekommen sind ist mir echt ein Rätsel.Ich bin sehr von dem Urlaub enttäuscht und kann sagen das mich vorerst nix mehr in dieses Land zieht.Ich hoffe ich kann damit helfen sich nicht für dieses Hotel zu entscheiden da man wirklich enttäuscht wäre Definitiv nicht weiterzuempfehlen. LG

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde