Das Hotel ist an für sich sehr schön und zum schlafen ausreichend. Die Entfernung zum Strand ist super!
Wir hatten ein Doppelzimmer superior, Dieses war von der Größe her sehr schön und hatte einen Balkon mit Meerblick. An für sich ist das Zimmer zum schlafen vollkommen ausreichend. Die Betten sind jedoch leider etwas durch gelegen. Lediglich die Reinigung der Zimmer war nicht besonders gut. Die Bettwäsche und auch Handtücher wiesen immer wieder Flecken auf, auch nach dem man diese austauschen lassen hat. Unser Badezimmer wurden in unserem zweiwöchigen Aufenthalt nicht einmal gereinigt. Es wurde lediglich einmal täglich das Zimmer gewischt.
Es gab ein großes Buffet mit viel Auswahl. An für sich war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke im Hotel schmeckten leider nicht besonders gut. Cola, Fanta und auch Sprite hatten einen leichten Pfefferminz-Geschmack. Zum all inclusive Paket gehörten lediglich 5 Cocktails. Alle weiteren Getränke müssen extra gezahlt werden. Des Weiteren bietet das Hotel ein Essen a la carte an. Dieses ist leider eine einzige Katastrophe! Man kann im Vorfeld einen Salat, eine Vorspeise, eine Hauptspeise und einen Nachtisch auswählen. (Man erhält einen Zettel mit Vorschlägen) Das Essen was man dann jedoch auf getischt bekommt, ist ungenießbar! Mit uns waren an dem Abend noch insgesamt 5 andere Tische beim a la carte essen und es hat jeder Tisch sein komplettes Essen zurück gehen lassen, da man es nicht essen konnte. Der gebackene feta-Käse hat im Mund gequietscht, das Fleisch hat wie Gummi geschmeckt und auch die verschiedenen Beilagen waren inakzeptabel. Lediglich der Nachtisch schmeckte. Ein Getränk bekam man nicht dazu, darum musste man sich selbst kümmern! Beschwerden dazu hat das Hotel nicht weiter angenommen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Den Strand erreicht man zu Fuß in Ca. 5 Minuten. Einen Supermarkt erreicht man in Ca. 2 Minuten. Die partymeile und auch shoppingstrasse ist ebenfalls nicht weit vom Hotel entfernt.
Die Animation im Hotel war wirklich super und sie haben sich immer sehr bemüht, dass alle Leute mitmachen. Auch die abendlichen Shows waren sehr gut und lustig! Des Weiteren hatte man die Möglichkeit im Hotel Tischtennis oder Billard zu spielen. Allerdings musste man fürs Billiard spielen jedes mal extra zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabrina |