Zimmer waren immer und auch das Hotel sehr sauber! Für dieses Hotel kann unnd werde ich keine Empfehlung abgeben, sonst könnte man mich belangen wegen "Körperverletzung".
Die Zimmer waren immer gepflegt, Handtücher gabs immer frisch, wenn auch nach Trinkgeld. Bettw. wurde gewechselt.
Essen teilweise Miserabel (Fisch). Das "Frühstücksbuffet" war eine Zumutung. Wurst von minderer Qualität, pfui Teufel. Taägl. dasselbe "Shopskasalat" usw.
Beschwerden wurden nicht gerne angenommen! Aber das Personal war immer freunndlich und nett, der Hotelier hat lieber mit einem Mitarbeiter Back-Gammon gespielt als sich um die Gäste zu kümmern.
Strand 5Min. aber halsbrecherisch über kaputte Holzpaletten erreichbar, ringsum Baustellen, zum Strand teilw. viel Müll. In die Stadt 5 Min.
Der Pool war erst dann genießbar, als ich böse gewordenn bin. Sonst mußte man sich die CD's der Mitarbeiter anhören. 2 St. waren nur vorhanden. Nach 2Std. kam man sich vor wie nach einer Gehirnwäsche. Fitnesraum u. Geräte eine Zumutung. Die Massagen kann man vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ludwig |