Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Ein Hotel das noch nicht irgendeiner Konzernstrategie unterliegt. Geführt noch von einer herzlichen Familie. Das komplete Hotel sollte in Punkto Sauberkeit ein Standart sein für so manche Hotels in Mitteleuropa. Das Essen eine reine Gaumenfreude. Am Hotel Eingang ist die Terasse, einfach nur da sitzen und einen guten Wein genießen. Die Bar mal besuchen am Abend und den Einheimischen zuhören. Das Kloster Neustift besuchen. Auto stehen Lassen und mitdem Bus ´fahren. nach Brixen (5km) 2 Euro.
Die Zimmer sind freundlich hell eingerichtet. Fernseher (braucht kein Mensch im Urlaub) Safe gehören laut nachfrage zur Grundausstattung. Auch haben alle Zimmer einen Balkon, wo sogar vier Leute am Abend Karten spielen können. Und egal auf welcher seite das Zimmer liegt, immer die Berge, einfach toll.
Wir hatten Halbpension, und was muß ich sagen, meine Frau und ich freuten uns schon nach dem Frühstücksbuffet auf das Abendessen. Es gab jeden Tag ein Salatbuffet, und danach noch ein vier Gänge Menü. Sie haben in der Früh die Auswahl an drei Gerichten. Was mich sehr gefreut hat, das es jeden Tag eine Suppe gab. Das Essen ist setzt sich aus der Tiroler Küche, mit Einschlägen aus der Italenischen Küche, und der internationalen Küche zusammen. ich behaupte das Essen ist aus 98% aus frischen Produkte hergestellt. Obwohl das Abendessen mit Tellern serviert wird, gibt es keine Wartezeiten. Das Service Personal einfach nur Super, immer wieder Zeit um ein Späßchen zumachen, und jede Speise die einen gereicht wird, wird nochmals vom Service angesagt. Was sogar mir als Mann aufgefallen ist, jeden Abend waren die Tische anders dekoriert, und fast jeden Abend gab es eine andere gefaltete Serviette. (Hohe Schule)
Ob von den Chefleuten bis hin zur Reinigungsfrau, einfach nur freundlich, Und damit meine ich wirklich freundlich, nicht gestellt, nicht aufdringlich, nein Freundlich. Im Service arbeiten noch die Besitzer mit, das andere Bedienungspersonal (fast nur männlich), höflich, freundlich, aufmerksam. Fast nicht sichtbar die Zimmerfrauen, unser Zimmer war jeden Tag sauber, sogar die Vorhänge zugezogen, damit das Zimmer schön kühl bleibt.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Natz. Ein kleines Dorf mit 900Einwohner. Eingebettet von Apfelbäumen, und den Südtiroler Alpen. Brixen Innsbruck Bozen Meran sind sehr schnell mit dem Auto erreichbar. Man merkt wenn man wie wir in Brixen beim Einkaufen war, den ital. Chic. Da der Ort Natz sehr Zentral in Südtirol liegt, gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. zb. die Dolomiten, aber einfach nur dieses Plateau allein genügt schon um eine Woche sich zu beschäftigen.
- Wellness
- Sport
Ein schöner Pool draußen, klares Wasser, Liegestühle umsonst, genau so wie Schirme, gepflegter Rasen. Der Spa bereich, mit Schwimmbad, eine Wucht, sogar Wasserbetten im Erholungsraum. Wirklich einfach nur schön. Dampfbad Sauna. Wir nutzten zwar den Spa bereich nur einmal weil das Wetter so schön war, aber dieser Tag war schon Super. Das Hotel bietet Fahräder an. Wir erlebten einen Grillabend, ein abend mit schöner Tiroler Musik, man merkt das hier wirklich was getan wird. Ungefähr 100 Metter vom Hotel gibt es einen Kinderspielplatz mit einem eingezäunten Fußballplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |