Hotel ist einfach nur empfehlenswert!!! Super Atmosphäre. Überaus freundliches Personal. Absolut stimmiges Konzept. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer und weiterer Umgebung. "Sterneküche"
Küche vom Feinsten!!! Außergewöhnliche Kreationen und Geschmackserlebnisse!!! Service absolut durchorganisiert!
Gabi, Franz und das gesamte Team hatten immer ein offenes Ohr, begegneten uns stets freundlich und humorvoll und waren zu jeder Zeit um das Wohl der Gäste besorgt.
Sehr gepflegte Pool- und Naturteichanlage mit vielen Liege- und Entspannungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Antje |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere Atmosphäre, Küche, Service und unsere Außenanlagen so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team und die Küche bedeutet uns viel – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Die Familie Hilpold mit dem gesamten Team