Vorsicht, alles gelogen, was im Internet steht. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne, sondern 2 Sterne. Es ist das Schlimmste, was es gibt. Haben am ersten Tag das falsche Zimmer bekommen. Wir sind 4 Personen und bekamen 3 Betten. Mussten 4 Tage warten, bis wir ein anderes Zimmer bekommen haben, und wieder das falsche Zimmer bekommen. Wir haben ein Twin-Doppelzimmer bestellt. Die Zimmer sind alle dreckig und wurden in den 11 Tagen 1 mal sauber gemacht. Das Essen war das Schlimmste. Die haben jeden Tag das Gleiche gemacht und das Essen war paar Tage alt. Wir haben alle Durchfall bekommen und unsere Kinder sind krank geworden. Alleine der Pool ist überfüllt mit klorwasser wi4 haben alle Hautpickel und Augenentzündung bekommen. Alleine das Internet: pro Tag 5€ nur für ein Gerät. Ist schon Abzocke. Im Internet steht „kostenlos“. Der Manager ist der Letzte, ist nicht in der Lage, seine Gäste willkommen zu heißen, absolut unfreundlich. Für dieses Geld nie wieder, dann zahle ich lieber mehr und habe einen schönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|