- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist wirklich wunderschön. Die Zimmer und Appartments sind im Bungalowstil gebaut. Die Gebäude sind 2-geschossig. Im Zentrum der Bugalowanlage befindet sich der Pool mit Liegeflächen und der Poolbar. Als Gäste finden sich wohl hauptsächlich Engländer und Skandinavier ein. Wer also keine große Ansprüche an Küche, Service und Unterhaltung hat, ist mit dieser Hotelanlage einigermaßen bedient. Wenn man doch Abends etwas mehr Unterhaltung und Abwechslung haben möchte, sollte ein Hotel in der Nähe von DE INGLES gewählt werden.
Die Zimmer sind ausreichend groß,die Möblierung zweckmäßig. Tv muß teilweise bezahlt werden, da nur einige Sender frei sind. Telefon gibt es auf den Zimmer gar nicht, aber ich denke daß man über Handy eh günstiger telefoniert.
Das Restaurant bestand aus einem Innen- und einem Außenbereich. Wir versuchten so oft wie nur möglich im Außenbereich einen Tisch zu bekommen. Im Innenbereich war es durch die ständig offene Tür zur Küche doch etwas laut und hektisch. Das Essen selbst war zufriedenstellend. Etwas mehr Abwechslung im Menüplan könnte aber nicht schaden. Auf kleine Besonderheiten mußte man vergeblich warten.
Beim Service muß man leider einige Abstriche machen. Die Zimmerreinigung war eher schlampig.
Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe, allerdings besteht der Strand aus groben Kieselsteinen. In geringer Entfernung kann man in kleinen Supermärkten alles Notwendige für den Urlaub kaufen. Der eigentliche Ort San Agustin liegt etwa 2-3 km vom Hotel entfernt. Mit mehreren Personen sollte man ein Taxi nehmen, da das Busfahren nicht günstiger ist.
Sportlich konnte man sich am Billardtisch oder beim Tischtenneis betätigen. Der Pool ist aureichend groß und genügend freie Liegeplätze waren auch vorhanden. Ab Abends nachdem Abendessen öffnete die Bar. Der Raum besteht aus einer kleinen Bühne, einer Bar und den Tischen und Stühlen. Selbst eine Intgrierte Soundanlage besitzt diese Räumlichkeit. Allerdings nach 4 Stunden Hipp-Hopp von ein und der selben CD und das 4 Tage in Folge ( ich habe mich dann beschwert ),wäre ich froh gewesen, wenn der Strom abgeschalten würde. Besonders krass fand ich, daß Cocktails und Wein in Plastebecher serviert wurde. Im Poolbereich sehe ich das völlig ein, aber in einer Bar kann man doch GLÄSER erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Dietmar |