Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, aber einiges geht gar nicht

Schlecht

Kleine Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit knapp 100 Wohneinheiten die sich auf 2 Etagen verteilen. Das Publikum ist bunt gemischt mit Familien und Paaren. Deutsche, Engländer, Skandinavier, Holländer und Spanier alle zu jeweils gleichen Anteilen. Das Alter der Anlage schätzen wir auf ca 13 Jahre da im letzten Jahr renoviert. Bei AI ist absolute Vorsicht geboten, da die Leistungen aus den Katalogen absolut nicht eingehalten werden. Die Servicezeiten der Poolbar werden in keinster Weise eingehalten und andere Sachen auch nicht ! Wer Lust auf einen Ausflug oder eine Tour mit einem Mietwagen hat, sollte die Anbieter im Ort nutzen, da diese wesentlich günstiger sind als die verschiedenen Reiseanbieter im Hotel. Wir hoffen, das die deutschen Reiseveranstalter endlich mal diese negativen Berwertungen zum Anlaß nehmen, damit sich Service und Essen in diesem Hotel ändern. Aus der Anlage läßt sich soviel machen.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist i. O. zum Glück konnte man diese bei unserem Reiseveranstalter im Vorwege so buchen (wir hatten Typ B). Vorsicht bei Lowcost Zimmern (die roten), diese liegen zur stark befahrenen Straßenseite. Das Sofa im Wohnzimmer mußte von unserem Sohn als Bett genutzt werden, es hat kein Lattenrost und nur eine dünne Auflage (absolute Zumutung). Es wurden während der ganzen 14 Tage nicht einmal die Betten gemacht, es sei denn es gab neue Bettwäsche. Die Handtücher im Bad konnten nicht aufgehangen werden. Es gibt zwar einen Fernseher mit SAT-TV mit 2 deutschen Programmen im Zimmer, aber für andere muß bezahlt werden. Auch davon steht nichts in der Katalogbeschreibung. Einen möbilierten Balkon gibt es auch nicht, da die Stühle von drinnen mit nach draußen genommen werden müssen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt in der Anlage ein Restaurant, einen angeblichen Disco Pub und eine Poolbar. Dies ist für uns eines der entscheidenden Probleme diese Clubs. Es gab in den 14 Tagen immer das gleiche Essen einfach nur grauenvoll !!!!!!!!!!!!!!!! Immer nur eine Sorte Fleisch sowie Fisch, nur eben jeden Tag anders gewürzt, das Vorspeisenangebot war auch jeden Tag das Gleiche (einzige Ausnahme mal schwarze Oliven dann ab und zu mal grüne). Da die Kellner zu faul zum spülen waren, gab es Getränke meist nur in Plastikbechern obwohl die Gläser fertig geputzt hinter dem Tresen standen.

• Sehr schlecht
  • An der Freundlichkeit der Mitarbeiter ist im Allgemeinen nichts auszusetzen. Aber: es wurde uns das Beschwerdebuch verweigert !!!!!!!!!!!

• Das einzige, was den Urlaub in dieser Anlage rettet, ist die tolle Lage. Direkt am Meer (Kiesstrand mit großen Steinen durchsetzt, der bei Ebbe etwas dunklen Sand freigibt). In der Nähe gibt es 2 Supermärkte, eine Bushaltestelle sowie einen Taxistand.

• Sehr schlecht

Die Beschreibungen des Katalogs stimmen in keiner Weise, es gibt u. a. keinen Spieleraum, kein Jacuzzi, usw. Bei großer Auslastung des Hotels gibt zu wenig Sonnenschirme. Den Vogel schießt aber die Poolbar ab, lt. Katalogbeschreibung Öffnungszeiten ab 10 Uhr, angeschlagen ist aber 10. 30 bis 18. 30 Uhr. Dafür wurde aber nach Lust und Laune geöffnet oder geschlossen (meist um 11 Uhr geöffnet und um 18 Uhr geschlossen. Es gab einen Billiard Tisch und eine Tischtennisplatte (allerdings ohne Netz, sehr sinnvoll).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Sven