Doris (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Eine Bungalowanlage für Familien einfach toll

Es gibt ca. 100 Bungalows, die größeren alle mit Terasse zum Pool hin, wir hatten einen großen herrlich 2 Schlafzimmer, 1 großen Raum mit Fernseher und kl. Küche sogar ein offener Kamin, und ein großes Bad auf EG und 1. Stock verteilt, wir hatten all inklusive, es waren aber auch viele Gäste mit Halbpension da. Nationalität waren Deutsche und später Engländer, hauptsächlich Familien. Die Anlage ist gut überschaubar, familiär und sehr nett angelegt, die Putzdamen kamen jeden 2. Tag, nachts war Aufpasspersonal unterwegs was mir gut tat, denn ich schlaf gern bei offenen Fenstern und so fühlte ich mich sicher. wir waren im April unterwegs es war gutes Wetter für Ausflüge optimal, wir konnten gut im Meer baden, es war immer etwas windig, aber schön, Sonne schien die meiste Zeit, es war aber dennoch immer wieder mal bewölkt und man brauchte ein Jäckchen, wir mußten gut cremen denn viele Leute hatten Sonnenbrand und waren krebsrot, daraus schloß ich dass die Sonne doch schon ganz schön Kraft hatte,

• Der Bungalow war relativ groß, genügend Platz , 2 Schlafzimmer mit Doppelbett, 2 Nachtkästchen, 1 Sideboard und ein großer Einbauschrank mit Fächern und Stange. Bad mit großer Dusche, Waschbecken und WC, alles im 1. Stk. , im EG kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, 2 Plattenherd und Kühlschrank, Sitzgelegenheit mit zusätzlicher Schlafgelegenheit, Fernseher 3 deutsche Programme (SWR, das Erste, Kabel) kostenlos, mehrere deutsche wie RTL kostet 1 Std. 1 € , es gibt 2 Balkone einer nach Osten und einer nach Westen, einmal Meerblick einmal Pool. gibt aber auch andere Sichten da die Anlage in Hufeisenform angelegt ist (rote Bungalows sind lauter da von einer Seite her die Hauptstraße angrenzt).

• Es gibt eine Poolbar mit Snacks von 11. 30 bis 13. 00 und durchgehend Getränke, ein Restaurant mit festen Zeiten, und eine Bar für abends geöffnet bis 23. 00 Uhr. Für 3, 5 Sterne ist das Essen recht gut, landestypisch italienisch und deutsch gemischt von allem etwas. Mein Mann der gerne Fleisch und Geflügel isst war recht zufrieden, auch die Kinder kamen mit Pommes und Nudeln sowie Eis gut über den Urlaub und waren begeistert. Und ich fand in Gemüse , Fisch , und Salaten gute Abwechslung leider konnte ich beim Obst nur die Äpfel essen, denn Bananen zu grün und Orangen zu sauer, Birnen gabs nur einmal. Es war dennoch für mich lecker und abwechslungsreich und wir sind wohlgenährt wieder zu Hause angekommen

• Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, viele sprechen deutsch noch mehr Englisch und auch mit dem Rest kann man sich gut verständigen. Leider gibt es keine Kinderbetreuung, wir haben andere Eltern kennengelernt und uns gut abgewechselt in der Aufsicht. Klappte gut.

• Die Anlage ist vom Strand genau ca. 20 Stufen entfernt. Es ist ein Steinstrand. Man kann im Ort etwas einkaufen schöner shoppen im nächsten Ort San Augustin (zu Fuß 20 Min., mit Taxi 2, 25€) und noch schöner in Playa de Ingles (mit Taxi ca. 8 Min ca. 4€) Unterhaltung hatten wir in einer Woche nur einmal, was schön war aber uns auch reichte, wer mehr will - es ist alles nicht weit entfernt - in der Anlage aber sehr ruhig, Ausflugsmöglichkeiten sehr viele - je nach Geldbeutel oder aber auch mit Leihauto viele Möglichkeiten.(Preise sehr günstig vor Ort, Benzinpreise ein Traum)

Natürlich gibts nicht alles, aber uns genügte es vollkommen, Wasser und Strand waren herrlich, Pool ziemlich warm, aber sauber, jederzeit Liegestühle und Schirme vorhanden, im Pool 4 Whirlpoolliegen, am Strand keine Liegen, am Kinderspielplatz waren meine Kinder nicht ist aber vorhanden, man kann Wellness gegen Gebühr haben, auch Billiard, Tischtennis ist kostenlos, Internetzugang kostet 16 Min - 1€ , um Tennis und so hab ich mich nicht gekümmert hab aber einige Leute gesehen welche mit Schläger und Dress losgingen evtl. ins Nachbarhotel?? ich weiß es nicht. Wassersport gabs nicht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2007