Hans (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Gutel gut, Auslastung und Mitbewohner unter aller Kanone

Gut

Preis/Leistungsverhältnis absolut ok, 267 Zimmer, 8 Stockwerke, Zimmer groß und sauber, Bad sauber, ab 6. Stockwerk angeblich wenig Wasserdruck, Betten groß und bequem, Essen etwas sehr landestypisch - hängt wahrscheinlich auch mit dem Wirtschaftsembargo zusammen, deshalb auch etwas begrenzte Essensauswahl, es gibt immer was, was man essen kann, Pool für Hotel zu klein, für Poolliebhaber zu wenig Liegeflächen - lieber den absolut fantastischen Strand nutzen während meiner Reise war das Hotel maßlos überbucht, eine Gruppe von 100 spanischen Studenten machte den Pool und den ganzen Hotelbereich zu einer dreckigen und lauten Müllhalde. diese Tatsache war natürlich auch etwas unglücklich, aber sie hat meinen Eindruck vom Hotel und vor allem von der Organisationsfähigkeit der Betreiber stark verschlechtert

• Gut
  • siehe Beschreibung weiter oben

• siehe Beschreibung weiter oben

• an Theke bekommt man alles was man braucht schnell, ohne sich (wie in anderen Hotels wie ein Betler zu fühlen), in dem Moment ist mir egal, ob der Barkeeper mich anlächelt oder nicht, bei Problemen an die Reiseleitung wenden, die hilft unkompliziert, an der Rezeption kommt man ohne Spanisch nicht weit, weil das Personal auch keine richtige Lust hat zu helfen

• man muß eine Straße überqueren, um an den Strand zu kommen, Flughafentransfer 0.5 Std, Diskos im Ort bieten auch bloß die billigen Rum-Verschnitt-Mixgetränke an - also lieber im Hotel trinken (den Barkeeper darauf hinweisen, Havanna Club und nicht Ron Mulata zu nehmen) und nach 23 Uhr in benachbarte Bar gehen und leckere Trinks trinken

bin kein Animationsfan, es werden aber einige Spiele angeboten und man kann Tretboote ausleihen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005