Ich schätze das Hotel zählt ca. 40 Zimmer, die auf mehrere Bungalows verteilt sind. Die Zimmer sind einfach und sachgerecht. Man bekommt leicht Kontakt auf den ausladenden Balkonen, welche genutzt wurden beim abendlichen Glas Wein. Ich wohnte mit einer Dame auf der gleichen Etage sowie 2 weiteren Personen unter uns, siehe Bild! Jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher getauscht je nach Bedarf. . Wer große Ansprüche hat ist fehl am Platz.. Wer es abgeschieden mag mit nächtlichen Zusammenkünften im Hotel oder außerhalb kann zumindest ruhig und lang schlafen ohne Lärmbelästigung. Ebenso verhält sich wenn man es nur als Unterkunft sieht für Ausflüge oder zum Lesen und Plaudern. Man kommt schnell in Kontakt mit den anderen Gästen falls der Wunsch besteht weil es überschaubar ist. Da ich nur einmal gastierte kann ich wenig zu saisonalen Gegebenheiten sagen. Ich fand es passabel selbst bei Regen, der sich nicht lange hielt
Wie schon erwähnt die Räumlichkeiten waren sachgerecht. Die Glotze flimmerte nur aber dafür fahr ich nicht in Urlaub. In der Hotelbar bestand die Möglichkeit einheimisches und amerikanisches zu sehen. Die Größe sowie die Klimaanlage paßten angemessen in das Gesamtbild. Das Bett und der Balkon begeisterten mich am meisten.
Ich meine das Frühstück bräuchte eine Umgestaltung. Denn nur immer Omlett egal in welcher Form, 6 haben sie, läßt Wünsche offen. Das Abendessen soll mehr geboten haben, nach hören sagen. Der Stil und die offene Räumlichkeit hätte woanders sein können, war nicht landestypisch, dennoch angenehm. Zu Bars und Restaurants mußte man sich begeben, das Angebot war beschränkt..
Das Personal war sehr entgegenkommend, jedoch lief das nur auf Englisch. Gelegentlich blieb das Wasser aus zum Duschen, wobei u.a. die Übermittlung innerhalb des Personals nicht 100% funktionierte. Die richtige Person oder einige Liter Wasser gebunkert auf anraten der älteren Hotelgäste behoben die Schwierigkeiten des Wasserwerkes mit dem Druck. Ansonsten unterstützten sie einem wo es ging, egal um was es sich drehte. Mit Empfehlungen zu Taxifahrern, Ausflügen, Bars, Besichtigungen, etc.. Das Reinigen funktionierte ohne Tadel.
Die Unterkunft befindet sich in einem ruhigen Bezirk. Einkaufsmöglichkeiten, Geldtausch lagen im Gangabstand. Für ausgiebiges Nachttreiben mußte man nach Negril mit dem Taxi reinfahren, ähnlich zum Strand oder man lief eine knappe Stunde. Jedoch gab es eine Hotelanlage in der Nähe wo man im Meer baden konnte wenn der Wellengang sich unter 1,5m hielt.. Möglichkeit für Abendessen und einige Restaurant gab es zahlreiche im Umkreis von 10-15 Minuten. Zu Ausflügen gab es keine Einschränkungen, denn sie holten einem vor der Rezeption ab. .
Der Hotel eigene Pool wurde wenig genutzt. Der einzige Mangel, er war klein, 12 auf 7m. Genauso stellten sich die wenigen Sportmöglichkeiten dar obwohl sie gut in die gepflegte Gartenanlage integriert waren. Internetgebrauch stand jedem gratis offen ob mit eigenem Notebook oder dem Hotel-PC. Die von mir besuchten Strände stellten mich zufrieden. Unter genug Bäumen und Schirmen konnte man den Schatten nutzen zu einem Plausch oder Nickerchen auf der Liege. Das Sanitäre paßte gut zum Ambiente.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |