Alex (14-18)
Verreist als Freunde • September 2025
Hilfsbereiter Service macht den Aufenthalt besonders angenehm

Das Hotel überzeugt durch einen hervorragenden Service und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Umgang mit den Gästen – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Ein großes Dankeschön an Ismail, der mit seiner Professionalität und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Sehr empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang mit Gästen war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders Ismail hat mit seiner offenen Art, Geduld und Hilfsbereitschaft einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels