Tuana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Mein angenehmer Aufenthalt im Sultan of Side

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sultan of Side. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Anlage ist modern und einladend, der Poolbereich und der Strand sind einfach traumhaft. Besonders positiv ist das große und abwechslungsreiche Essensangebot, bei dem wirklich jeder etwas Passendes findet. Ein besonderes Lob möchten wir an das gesamte Personal aussprechen.Alle sind freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vor allem Ismail war unglaublich nett und hilfsbereit, er hat uns jederzeit unterstützt und mit seiner herzlichen Art den Urlaub noch schöner gemacht.

Das Bett ist war sehr gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen.

• Pool

• Poolbar
      • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der pool war sehr groß und hat mich entspannt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
      • Entspannen

Genug liegen, gutes Essen und trinken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verreist als:Freunde
      Vorname:Tuana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels