Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Man kann vom Alltagsstress abschalten, sich total entspannen und neue Kräfte tanken. Das Personal ist umsichtig, sehr freundlich und engagiert. Wir können es vo Herzen weiterempfehlen.
Absolut Spitzenklasse. Ich muss zu Hause nicht so fein und viel essen.....Zu einem für mich tollen Urlaub, gehört es jedoch dazu. Man freut sich täglich aufs Frühstück. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Die Auswahl ist riesig und vor allem viel Gesundes. Es wird stets nachgelegt und liebevoll angerichtet. 5 Gänge zum Abendessen. Ein großes Vorspeisen -und Salatbuffet, ungewohnte, mal nicht übliche Suppen, weitere Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch. Jeder kann ja selbst entscheiden, was er weglässt oder nur mal kostet. Superliebevoll angerichtet, kreativ, sehr schmackhaft und eben mal anders als vielleicht von zu Hause gewohnt. Genau das gefällt uns. Dickes, fettes Lob an den Koch und die flinken, immer netten Kellner. Was uns noch sehr gefällt? Dass sich die Gänge nicht bis nach 20:00 Uhr in die Länge ziehen.
Ob ein Stadtbummel in Meran, ein Bummel durch die kleine Stadt Schenna, Dorf Tirol oder ein Besuch der Gärten Trauttmannsdorf. Alles ist schnell zu erreichen. Wir waren viel mit unseren Rädern unterwegs und haben die wunderschöne Natur und Landschaft wieder genossen. Die Radwege sind perfekt ausgeschildert und in einem sehr guten Zustand. Kaffeetrinken beim Bäcker in Latsch ist ein MUSS und eine Umrundung des Reschensees Pflicht. Es war wieder ein toller Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Grüß Gott Frau Jana Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob und geben es gerne besonders der Küche weiter. Schön, daß Sie Sich gut erhot haben und wir unserem Anspruch als Ferienhotel gerecht werden konnten. Über einen baldigen neuerlichen Besuch würden wir uns sehr freuen und grüßen Sie Ihre Familie Reiterer & Team