Sehr gut ausgestattet, nicht zu groß dabei sehr familiär und herzlich geführt. Auch gerade der Aussenbereich ist mit sehr viel Liebe gestaltet.
Wir haben sehr gut geschlafen es ist sehr ruhig in und um das Hotel. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit abtrennbarem Schlaf- und Wohnbereich. Duschbad ebenerdig zwei Waschbecken, Kosmetikspiegel, Toilette und Bidet vom Waschraum getrennt. Es gab im Wohnraum und im Schlafraum ein Flat TV. Ein begehbarer Kleiderschrank und ein Kühlschrank waren auch da.
Das Essen war hervorragend. Jederzeit wieder. Sehr gute Weinauswahl und auch hier immer eine gute Beratung. Der Speiseraum ist sehr schön aufgeteilt. Lockere sehr angenehme Atmosphäre.
Immer freundliches Personal, für alle Fragen offen. Wandervorschläge, Bikeausleihe Sauna- Aufguss alles möglich. Kutschfahrten, oder Reiten direkt ab Hotel. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Beschwerden hatten wir keine.
Hervorragende Lage oberhalb von Meran der Blick ist wunderschön. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Verschiedene Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Swimmingpool mit Schleuse zu Aussenbereich mit sehr wohltemperierten Wasser. Schwimmbretter und Schwimnudeln sowie Schwimmflügel zur freien Verfügung. Es gibt ein Kinderspielzimmer und einen Jugendraum mit Kicker, Tischtennisplatte und diversen Computerspielen. Außerdem gibt es ein "Kino" mit reichhaltiger Filmauswahl. Sauna, Massage und Fitnessstudio super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Uschi |