Schon beim Ankommen sehr einladende, sehr gastfreundliche Atmosphäre. Großzügiges, sehr sauberes Haus, stilvoll eingerichtete große Zimmer/Suiten, sehr leckeres, gutes Essen in angenehmer Atmosphäre
groß, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, großer Balkon, sehr gut geschlafen, sehr gutes großes Bett, großes, modernes Bad mit 2 Waschbecken, geräumige Dusche, abgetrenntes WC, kleiner Kühlschrank, 2 große Fernseher
großzügiger, heller Speisesaal, angenehme freundliche Atmosphäre, vielfältiges und vollwertiges Frühstücksbuffet, regional, auch Bio, abends mindestens 5-Gang-Menü, vielfältig, regional geprägt
sehr freundlich, prompte Reaktion auch auf Sonderwünsche, immer bemüht, für den Gast das Beste zu erreichen, sauber, kompetent, im Gastrobereich: fachlich versiert, sehr zuvorkommend
abseits jeden Rummels auf wunderbarer Hochebene mit viel Sonne, weitreichendes Wandergebiet, Meran 2000 ist auch fußläufig zu erreichen, sonst mit dem Bus, viel Wanderwege direkt vom Haus aus, Meran ist mit dem Bus gut zu erreichen
großer Innenpool, kleiner Außenpool, 4 verschiedene Saunen, großzügige, saubere Anlage, Fitnessraum mit Geräten für Ausdauertraining
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Haude es hat uns gefreut Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen :) Wir möchten uns bei Ihnen für die Komplimente und die größzügigen Punkte bedanken und leiten dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. sonnige Grüße aus Hafling Fam. Reiterer & Team