Ruhig gelegen, familiär geführtes Hotel oberhalb Meran. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bike-Touren und sehr schöner Wellnessbereich. Top Essen und sehr freundliche Bedienung.
Unsere Suite war im neuen Bereich des Hotels war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Wir waren zu fünft in dieser Suite - zwei Betten waren sehr gut, das ausgeklappte Sofa war für die Kinder unbequem (Stahlfedern) und die zusätzlichen Matratzen für das 5. Bett waren ok. Insgesamt war das Zimmer eher klein für 5 Personen.
Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit vielen hochwertigen Früchten und frischen Zutaten. Mittagessen im Restaurant war ebenfalls sehr fein, das Abendessen wurde in vielen kleinen Gängen serviert und hat uns sehr gut geschmeckt.
All unsere Wünsche wurden uns erfüllt.
Biketouren und Wanderungen können vom Hotel aus unternommen werden. Fahrt zur Gondel dauert mit Auto rund 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage mit 2 Saunen, Infrarotkabine. Dampfbad war wegen Corona leider ausser Betrieb. Für die Kinder gab es einen Kinoraum mit verschiedensten Filmen zur Auswahl, ebenfalls ein Bad mit innen- und Aussenbereich und einen Gameraum mit Tischtennistisch und Gamekonsolen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Grüß Gott Herr Rolf Wir danken Ihnen für Ihr wohlwollende Bewertung. Es freut uns, daß Sie Sich bei uns wohlgefühlt haben . Das Lob für Küche und Service geben wir gerne weiter. Natürlich geben wir Ihnen Recht, dass 44m² für 5 Personen sicherlich nicht zu groß sind. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihre Familie Reiterer & Team