Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Städteausflug

Sehr schlecht

Das Hotel ist enttäschend gewesen. Für korpulente Menschen ungeeignet. Das Zimmer war sehr klein, das Bad hatte überall in den Fugen schimmel und war auch sehr klein, zu zweit konnte man nicht im Badezimmer stehen. Am 2. Tag wurde meiner Tochter die Ballerina aus dem Hotelzimmer gestohlen, das Hotelpersonal hat sich nicht um den Diebstahl gekümmert, es waren zwar nur Schuhe, aber es geht ums prinzip. Das Frühstück war nicht im Hotel, wir mussten mit einem Gutschein in ein anderes Hotel Frühstücken gehen. Das geht ja gar nicht, unter aller Sau. Das Frühstück war auch zum davonlaufen, angelaufenes Fleisch, harte Brötchen, wässeriger Kaffee.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war unter aller Kanone, sehr klein. Von der seitlichen Bettkannte zur Wand waren es 50 cm, die Klimaanlage stank beim einschalten und man musste Niesen. Im Zimmer war ein Schrank ein Doppelbett und ein Pult, dann war das Zimmer voll. Das Badezimmer auch klein, vom WC zur Badewanne hat genau eine Hand dazwischen platz. Beim WC-papier abreissen schlug man jedes mal den Ellbogen an weil es so eng war. In der Badewanne waren die Fliessen mit Schimmel ausgekleidet.

• Schlecht
  • Das Restaurant vor dem Hotel, wurde um 22:00 Uhr geschlossen, trotz schönem und warmen Wetter musste man im Hotel weiter Trinken, die Stühle und Tische wurden zusammengestellt und angekettet.

• Sehr schlecht
  • Das Empfangspersonal war freundlich, verständigung nur auf Englisch oder Spanisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Beschwerde mit den gestohlenen Schuhe meiner Tochter, wurde nicht ernst genommen, wir haben nach der Beschwerde nichts mehr gehört, eine totale sauerei.

• Die Einkaufs möglichkeiten, waren ganz in der nähe, das Hotel ist Zentral gelegen. Nachts war es sehr laut, trotz geschlossenen Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife