Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut berechtigte 5-Sterne

Ein kleines, sehr feines 5 Sterne Hotel direkt neben der Frauenkirche. Wir hatten eine Junior Suite, sehr schön eingerichtet, mit einem Superbett. Sehr sauber mit sage und schreibe 3 Fernsehern. Einem im Wohnzimmer (Loewe großer Flachbild), ein etwas kleinerer im Schlafzimmer (Loewe) und einem im Bad (wow)!!!. Zum Service gehörte jeden Tag eine Zeitung, eine Flasche Mineralwasser und der tägliche Wetterbericht für den heutigen und nächsten Tag für uns ausgedruckt.

• Junior Suite ca. 20 qm. 2 Zimmer getrennt durch Schiebetür + Bad. Mit kleiner Couch, 1 Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Minibar, Klimaanlage, 3 Loewe Flachbildfernseher, Tresor. Eine sehr geschmackvolle Einrichtung. Das Zimmer war im Dachgeschoss mit Fenster direkt zur Frauenkirche. Sehr gepflegt und sauber!

• ausgesprochen freundliches Personal. Der eigene Pkw konnte vom Personal in der hauseigenen Tiefgarage geparkt werden. Sehr angenehm, dass man mit dem Lift direkt in die Garage fahren kann. Auch, dass man uns anbot, das Zimmer und die Garage am letzten Tag länger nutzen zu können, da es noch nicht weiter vermietet war, fanden wir ausgesprochen nett. Wieder zu hause angekommen erhielten wir am nächsten Tag eine Ansichtskarte vom Suitess-Team mit Grüßen und der Hoffnung, einen angenehmen Aufenthalt gehabt zu haben. Das gab es noch nie!

• Sehr zentral direkt neben der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Was will man mehr?

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife